Установка душевых кабин - в Новокузнецке и Кемерово - 8-905-900-66-90 Звоните!

В настоящее время многие люди вместо длительных и расслабляющих ванн, предпочитают приобрести душевые кабины, в которой за короткое время можно не только привести свой вид в порядок, но и снять накопившуюся усталость. Остается дело лишь за малым: правильно выбрать хорошую кабину. Итак, прежде чем осуществить установку душевой кабины, необходимо рассмотреть общие рекомендации по установке.


Предварительные замеры:

Запомните, что установка душевой кабины не может быть осуществлена без предварительных измерений. Вам нужно взять рулетку и смерить все параметры пространства, предназначенного для будущего душа. 


Сведений об основных свойствах: длине, высоте, ширине будет достаточно.

Далее вам следует с помощью строительного уровня узнать:

вертикальность и горизонтальность всего пола и всех стен,

их месторасположение должно быть под углом в 90 градусов;

уровень отклонения стен от их среднего значения (иными словами, насколько у вас кривые стены). Если окажется, что стены кривые, следствием этого может быть косметический дефект, то кабина вплотную не встанет к стене; в некоторых случаях установка душевой кабины просто не допустит неровных поверхностей.


После того, как снимите параметры, необходимо рассчитать варианты подходов к кабине, рассмотрев всевозможные модели. Также следует особо уделить внимание водопроводным трубам и электроснабжению.


Конструкция кабинок

Установка душевой кабины, цена которой будет зависеть от фирмы производителя, как правило осуществляется специалистами того магазина, где была совершена покупка кабины, хотя вы может и самостоятельно установить её. Для этого следует знать, из чего кабинка состоит:

-из поддона, который служит для сбора и для смыва воды в канализацию;

-из дверцы с несущим каркасом. Такие дверцы необходимы для того, чтобы вода в душевой не разбрызгивалась по всей ванне;

-из душевых аксессуаров.

Этот список довольно большой, начиная от различных регулировочных кранов и заканчивая встроенными радио, телефонами и т.д.


Поэтому лучше всего, чтобы монтаж душевой кабины производил специалист, в противном случае длительность эксплуатации оборудования может значительно сократиться. Вместо положенных 10 лет использования изделия за частую служат без поломок всего по 2-4 года


МОНТАЖ ДУШЕВЫХ КАБИН


ТЕЛ. 8905-900-66-90

РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Комментарии
Добавить комментарий
Елена
Елена
спасибо что согласились переустановить мою душевую кабину, после того как ее собрал мой кафельщик!
Соседей замучились топить после него!
комментировать
Сергей Иванович
Сергей Иванович
Благодарю вас за качественно выполненную работу в новогодние праздники (Кабинку у вас же заказывали еще до нового года, но тогда шел ремонт ванной комнаты во всю)! Ваши ребята настоящие профессионалы, без лишних вопросов и суеты привезли необходимые материалы и выполнили сборку и герметизацию душевой кабины.

Теперь мы с супругой теперь радуемся как дети нашему новому приобретению. Желаем вам успехов и дальнейшего развития!
комментировать
Ольга
Ольга
Отличная компания по установке душевых кабин. Сами привезли все необходимые материалы. Выполнени все работы в срок, и даже же дали рекомендации по эксплуатации и показали как всем пользоваться)
Но самое главное что после установки душевой кабины я не знаю ни каких хлопот по сравнению с моими знакомыми!
комментировать