О странах-производителях

Здравствуйте, сегодня мы хотим объективно оценить производителей душевых кабин и в целом гидромассажного оборудования европейских и азиатских стран. Так как этот вопрос волнует многих покупателей, одни боятся "продешевить" другие и вовсе не считают "Китайского" производителя за производителя.

 

Начнем по порядку.

Во первых как ни крути, а на рынке г. Новокузнецка соотношение продаваемых кабин Китайского и европейского производство примерно такого - 90% это изделия собранные в Китае и лишь остальные 10% это европейские и отечественные производители. Такова реальность. Виной тому разница в цене

При примерно одинаковых функциях, разница между странами производителями, может разница до 300-500%

 

Поэтому практика показывает, что большая часть населения все-таки пользуется изделиями Китайского производства.

 

Для тех, кто опасался - говорим - данные изделия вполне работоспособны!

Но при выборе данных кабин надо обращать внимание в первую очередь на качество поддона, так как все остальные комплектующие вполне легкозаменяемые в случае брака, и зачастую подходят от многих других кабин Китайского производства (т.к. комплектующие по большей части используются одинаковые) - с их заменой, как правило, особых проблем не возникает. Лучше всего если Вы прям в самом магазине попросите разрешения у продавца войти в кабинку, походите по поддону, опробуете его на качество - достаточно будет встать всем весом на одну ногу - если поддон изготовлен качественно вы не услышите ни каких тресков от армирующей (наружной) поверхности поддона.

 

Европейский производитель делает поддон в 2-3 раза толще, чем у Китайцев, Но! - И Китайские кабинки бывают разные! - Например такие как Apollo и Marco Pollo считаются производителями люксового класса, хотя и изготавливаются на территории Китая.

 

У китайских производителей, бюджетных вариантов, так же используется более тонкое стекло - 3-4 мм - такое стекло более хрупкое, у "Европейцев"  и люксовых "Китайцев" толщина стекла более 5 мм, что существенно увеличивает ударопрочность!

 

Отличается и сама фурнитура - форсунки, электроника, уплотнители - но, ни сколько по сроку службы, а в большей степени в дизайне и аккуратности исполнения.

А все остальное будет зависеть напрямую от качества установки и не важно "европейца" или "Китайца" важно знать принципы установки и слабые места!

 

Вот в принципе и основные отличия для новичков в этом деле, более подробно о конкретных кабинках Вы можете задать вопросы нашим менеджерам по телефону +7 (904) 999-77-91 или при личной встрече, мы можем помочь правильно определится с выбором кабинки или ванны.

 

 

Нет комментариев
Добавить комментарий