Сезон отопления

Лето было дождливое и холодное, а бабье лето видать ни торопиться нас порадовать... . Вот и начался долгожданный сезон отопления в 

Многие из нас уже подготовились к холодам, в частных домах - люди запаслись углем, прочистили засорившиеся сажей дымоходы. В многоквартирных домах многие поменяли радиаторы на новые, а у кого радиаторы стоят не первый сезон - сняли и промыли их напором воды от накопившейся  в секциях с водой  ржавчины, чтоб улучшить проходную способность горячей воды, и тем самым все они обеспечили себе теплую зиму, в своих уютных уголках... .

А что делать тем кто еще по каким-либо причинам не позаботился о предстоящей зиме?!

 

Отопление уже подали во все многоквартирные дома, и сейчас самое время обратить внимание как отапливается ваше помещение! Как это сделать? Самый оптимальный вариант это сравнить температуру ваших радиаторов с температурой у соседа. Делать это надо так:  "Попросить соседей сверху или снизу об этом и наведаться к ним в гости.  Желательно наведаться к тому соседу , который поставил недавно новые радиаторы (как правило по каждому стояку отопления найдется хоть один такой человек). Если у соседей значительно теплее радиаторы (так же без труда вы заметите что и температура в квартире уютнее), значит пришла пора и вам задуматься о замене радиаторов, а может и прибегнуть к срочной их замене пока холода не застали вас врасплох!"

 

Что касаемо частных домов ,то сейчас очень актуально менять обычную печь на угольный котел, а в роли отопителей использовать радиаторы как в квартирах!

Сейчас котлы бывают разного качества.  Как правило  хороший котел  имеет много преимуществ перед обычными печами из кирпича. Котлы проектируют и изготавливают на специальном производстве, где группа инженеров, тепло физиков, проектировщиков и практиков  вкладывают все свои знания, наработки  и опыт в производство угольного котла. В итоге конечный потребитель, то есть Вы, получаете изделие с минимальным расходом угля и максимальной отдачей тепла в дом, а не в дымовую трубу. Так же длительность горения угля без вмешательства человека может достигать значительно большего времени, а это значит, что придя домой с работы или проснувшись утром , вам не придется ступать ногами по ледяному полу, чтоб скорее растопить свою обычную печь. А современные радиаторы из алюминия создадут уют в вашем доме и впишутся в любой интерьер.

Если у Вас есть желание поменять отопление или спроектировать новое в частном доме, и по каким-либо причинам сами сделать это вы не в силах, то не стесняйтесь задать любые вопросы нашим специалистам по телефону:  8905900660, или вызвать специалиста домой для консультаций. Всего доброго и до новых встреч.


Нет комментариев
Добавить комментарий