Убрать плесень в душевой кабине

Откуда берется плесень в душевой кабине? Плесень (Грибок), очень "любит" прорастать в местах скопления сырости и благоприятной температуры воздуха. Душевая кабина это место где скапливается большое количество влаги и пара. Поскольку душевую кабину используют каждый из членов семьи, в итоге получается что в душевой кабине практически всегда находится влага, что собственно и создает те самые благоприятные условия для грибка. Самые первостепенныае места появления грибка в душевой кабине - это стыки промазанные силиконовым герметиком, постольку поскольку в этих местах больше всего задерживается вода! И эти места как правило не контактируют ни с чем, и до них парой не всегда получается подобраться той же щеткой или губкой.

Теперь самое важное: плесень ни сколько выглядит ужасно, а сколько она опасна для здоровья человека. Органические соединения которые выделяет плесень при размножении (тот самый, неприятный запах плесени) могут вызывать аллергические реакции кожи, сложноподдающиеся диагностированию и их лечению! При попадании в дыхательные пути человека, может появляться насморк, кашель, и даже бронхиальная астма. Также плесень влияет на состояние опорно-двигательного аппарата. И в первую очередь подвержены этим заболеваниям дети и пожилые люди. Вот такие неприятные и даже опасные последствия оказывает на нас плесень!

Думаю теперь не надо объяснять почему душевую кабину впрочем как и ванну и ванную комнату и прочие места скопления плесени, надо содержать в чистоте...!

С плесенью на стенах и прочих местах можно справится, предотвратив отсыревание данных мест. А как же бороться с плесенью в душевых кабинах где постоянная влажность? При том при всем что плесень убрать практически не возможно щеткой, плесень сложно и не полностью устраняется бытовой химией!

 

Мы поможем справиться с плесенью в душевой кабине:

плесень в душевой кабине


У нас есть специальное средство для чистки душевых кабин от застоялой плесени (грибка), а так же от известкового налета на стенках душевой кабины. Раствор не разъедает и не повреждает акрил, ABS, пластик и стеклянные поверхности

А так же проверенный антигрибковый герметик, которым мы перегерме5тим вашу душевую кабину и больше эта проблема не будет вас беспокоить!


Комментарии
Добавить комментарий
Сергей
Сергей
Герметик надо правильный использовать, а лучше вообще без него, но это не все кабины так можно собрать
комментировать
Ирина
Ирина
Запах конечно едкий, но правда, очищает все напрочь! Спасибо большое!))
комментировать
Ирина
Ирина
Спасибо за совет, заказала средство
комментировать
Дарья
Дарья
Да действительно, известковый налет, а особенно плесень сложно убрать, по крайней мере обычными средствами...(((
комментировать