Как сделать под казан печь: Доступ ограничен: проблема с IP

Содержание

Как сделать печь для казана из газового баллона – чертеж и порядок работ

Мои знакомые и пара хороших друзей недавно собрались в пеший поход по лесам и позвали меня с собой. Среди нас было много любителей азиатской кухни, включая меня, в основном любили мы плов. Поэтому решили, что будем часто готовить в казане. Для облегчения процесса я собрался и сделал самодельную печь для казана. Приехав с похода, хочу рассказать немного вам об особенностях и процессе изготовления печи для казана из газового баллона.

Особенности

Любители среднеазиатской кухни и их блюд, таких как, например, плов, предпочитают готовить пищу в традиционном казане.

Однако для того, чтобы профессионально готовить в казане, недостаточно классической треноги или подставки под него на костёр.

Для готовки в казане потребуется добротная печь.

Отличным вариантом будет своеобразная печь из кирпича, однако во время отдыха на природе не хочется постоянно таскать с собой целую кучу кирпичей.

Поэтому желательно иметь с собой переносную печь для казана из металла.

Можно купить уже готовую печь для казана, а можно и самому сделать – например, сварить из листа металла при помощи сварочного аппарата и других инструментов.

Учитывайте, что печь, изготовленная таким образом имеет слабые зоны – швы сварки.

В этих местах быстрее всего разрушается металл, а при высоких температурах это происходит гораздо быстрее.

Поэтому отличным вариантом для самостоятельного изготовления печи под казан будет ненужный газовый баллон объёмом, желательно, на 50 литров.

Так, как его преимущества в том, что в нём минимальное количество швов и уплотнённые днище и стенки, что послужит более долгому сроку службы.

Среди дополнительных преимуществ газового баллона как материала для изготовления печи для казана то, что у него подходящее сечение и размеры, которые соответствуют стандартному казану.

В целом, баллон практически готовая печь, нужно лишь немного обрезать, вырезать дверцу, топку, поддувало, дымоход, плюс несколько дополнительных штрихов и можно использовать его как готовую печь под казан.

Перечень необходимых материалов, инструментов и средств безопасности

Прежде, чем приступить, необходимо знать, что понадобится. Поэтому дальше будет перечень материалов, что понадобились конкретно мне для изготовления:

  • Металлическая труба (диаметром 100 – 150 миллиметров). 
  • Металлический уголок. 
  • Лист металла. 
  • Колосниковая решётка. 
  • Дверца поддувала. 
  • Дверца топочная. 
  • Асбестовый шнур.

Следующий список – инструменты, требующиеся для изготовления печи:

  • Сварочный аппарат и электроды к нему. 
  • Болгарка и набор кругов для работы с металлом. 
  • Набор электродрели и свёрла для неё. 
  • Жёсткую щётку по металлу (у неё стальная проволочная щетина). 
  • Плоскогубцы, молоток и зубило. 
  • Маркер, рулетка или линейку.

Как и любая другая металлургическая работа, эта работа опасна тем, что искры и окалины, что разлетаются в разные стороны могут повредить кожу и, в частности, глаза, поэтому используйте следующие средства защиты:

  • Специальные очки для работы с металлом.  
  • Закрытую плотную обувь. 
  • Сварочную маску. 
  • Костюм из плотной ткани и перчатки.

Процесс изготовления

Перед тем, как приступить к работе, ознакомьтесь со следующей схемой самодельной печи для казана из газового баллона:

Первый этап – разметка

Первым делом при изготовлении печи вам необходимо спустить газ или другую смесь, что находилась в баллоне, и проверить, чтобы он точно был пуст.

Для избежание аварийной ситуации сначала открутите вентиль баллона, а после оставьте его в таком состоянии на несколько дней, желательно при этом перевернуть его днищем вверх.

Вторым шагом необходимо нанести разметку для вырезания.

Сначала отмечается высота будущего изделия, что равна 45 сантиметрам, и от неё по кругу проводится ровная линия.

Далее, отталкиваясь от этой горизонтальной линии, необходимо начертить своеобразные треугольники (минимум два с противоположных сторон).

В будущем с их помощью можно будет достать казан, если он застрянет, и через них будет поступать дополнительный воздух, а в некоторых видах подобных печей они служат дымоходом, однако это не лучший вариант.

Следующим шагом нужно наметить отверстие под дымоход печи, отталкиваясь от начерченных треугольников и горизонтальной линии.

Расстояние от треугольников или верхней линии должно быть примерно 10 сантиметров.

Последним шагом этапа разметки необходимо наметить дверцу подувала и топочный проём.

Здесь нужно исходить из вашей ситуации (намечать те дверца, что вы уже купили), однако советую ближе ко дну наметить поддувало шириной 18 см, а высотой 5 см, на несколько сантиметров выше начертить топочный отсек шириной всё те же 18 см, а высотой 25 см

Вы можете использовать дверцу топочного отсека прямоугольной, квадратной, полукруглой, круглой и других форм – на функционал камеры это не повлияет.

Второй этап – вырезание

Сначала вырезается ёмкость, потом делается насечка 5 сантиметров, отгибаются лепестки (треугольники) и дорезаются.

После этого же шага следует проверить как сидит казан (он должен входить в конструкцию не менее, чем на 2/3 своих габаритов).

После проверки, если необходимо, то ёмкость подгоняется в нужных местах, если же нет, то изготовление печи для казана из газового баллона продолжается.

Следующим шагом необходимо вырезать болгаркой проёмы под трубу дымоотвода, поддувала и топочной камеры.

В целях экономии вырезанные куски металла можно использовать для изготовления дверок печи, однако можно воспользоваться и покупными.

Третий этап – промывка

После того, как вы разрежете баллон, то можете почувствовать неприятный запах, что остался после газа.

Для того, чтобы его избавиться следует промыть внутреннюю часть ёмкости несколько раз водным раствором хлорки.

Полностью удалить все химические соединения и завершить промывку следует, помыв внутреннюю часть баллона содовым раствором.

После этого дать баллону немного просохнуть.

Четвёртый этап – изготовление деталей и сборка конструкции

Первым шагом необходимо изготовить дымоход.

Для этого сделайте из двух отрезков труб разного размера дымоотводную трубу.

Диаметр труб должен быть одинаковым, а сами они должны быть установлены под прямым или тупым углом.

После этого сварите трубы между собой и приварите меньший отрезок к уже подготовленному дымоотводному отверстию в ёмкости газового баллона.

Печное литьё можно купить в магазинах уже в комплекте с рамкой.

Для уплотнения между рам используйте асбоцементный шнур.

Ну, а те, кто хочет сделать дверца своими руками могут использовать отрезанные куски металла.

В них следует просверлить в них небольшие отверстия по краям (достаточно будет 2-3 штуки), такие же сделать в стенках ёмкости по краю проёмов.

Через эти отверстия протянуть куски проволоки – это будут своеобразные петли дверок.

Также вместо проволоки можно использовать обычные дверные петли, которые нужно будет просто сварить с куском металла.

После этого займитесь изготовлением и монтажом ручки для удобства открывания топочного отсека и защёлку для закрытия дверок печи.

Установите внутри топочной камеры направляющие из металлических уголков, на которые нужно положить колосниковую решётку.

Таким образом будет гораздо легче убирать золу с дна печи.

Последним шагом этапа необходимо изготовить ручки для переноски, вентиляционные отверстия и ножки для печи.

Самодельную печь для казана будет удобнее переносить, если на ней по бокам будут установлены две простейшие ручки из металлической трубки малого диаметра.

Габариты выбирайте сами, они должны быть удобны вам.

Дальше изготовьте ножки для печи своими руками.

Их можно сделать из металлических уголков, профильной трубы, готовой треноги или вместо ножек сделать металлическую платформу.

При этом учитывайте то, что, для устойчивости печи на поверхности, ножки должны располагаться на равном расстоянии друг от друга.

При помощи дрели или болгарки нужно сделать несколько сквозных отверстий или щелей по бокам конструкции.

Диаметр отверстий должен быть примерно 10 миллиметров.

Через них к очагу пламени будет поступать необходимое количество кислорода для поддержания огня.

Учитывайте, что отверстия не должны располагаться слишком высоко, ибо в обратном случае через них будет выходить дым, который будет попадать в глаза и мешать процессу готовки.

Последний, пятый этап – зачистка

В конце просто зачистите все заусеницы и дефекты печи, что возникли в процессе её изготовления, а также, по желанию, вы можете провести различные модификации и покраску вашей конструкции.

Рекомендую следующее видео, в котором автор самостоятельно изготавливает походную печь для казана из газового баллона своими руками:

Как итог…

Печь для казана из газового баллона готова. Эта незамысловатая конструкция весьма полезна при готовке пищи в пешем походе, при этом она весьма просто изготавливается самостоятельно, что я сегодня и показал. Самое главное при её изготовлении – иметь ненужный газовый баллон, который можно спустить, и инструменты. Существуют различные вариации и чертежи подобных походных печей для казана, какую выбрать – решать вам.

Напишите в комментариях то, как лично вы считаете – какие ножки лучше использовать при изготовлении самодельной печи для казана – готовые треноги или самодельные из профильной трубы, а также какие из них более устойчивы

Как работает правильная печь для казана: stalic — LiveJournal

Смотрю френд-ленту, ищу по блогам по ключевым словам и всюду натыкаюсь на одно и то же!
Слушайте, товарищи, дамы-господа, блоггеры! Ну, так нельзя. Ведь 12 с лишним лет я пишу о кулинарии, семь лет назад вышла моя первая книга, где я, казалось бы, достаточно подробно все описал и показал. Но нет! Издевательства над несчастным казаном продолжаются!

Пора бы уже понять, дорогие друзья, что каждая утварь требует индивидуального подхода. Сковороде нужна плита. Кастрюле — конфорка. Горшку — русская печь. А казану нужен очаг.
При чем, очаг нужен хотя бы самый простой, который можно соорудить за пять минут хоть в чистом поле.

В земле выкапывается ямка. В нее ставится казан. Борта казана обкладываются землей и камнями. Спереди и снизу оставляют подкоп-отверстие, куда дрова подкладывать, а сзади и сверху устраивают отверстие, чтобы дым выходил.
Все! Больше ничего не надо!
Как это работает?
Как видно из рисунка, языки пламени облизывают только нижнюю часть казана. В начале приготовления, когда продукты чаще всего обжариваются, такого нагрева вполне достаточно. Постепенно земля и камни, из которых сооружен очаг, прогреваются, а к концу приготовления, когда в казан закладывают рис, они прогреты уже настолько, что отдают тепло именно туда, куда надо — в стены казана. Потому-то рис и не останется липкой кашей, как получается довольно часто во время приготовления на газовой или электроплите, где нагрев казана происходит только снизу. Потому-то и еда не пригорает, как частенько случается у неопытных кулинаров на плите. Когда еда уже готова, дрова можно и вовсе убрать, но казан будет еще очень долго горячим — как бы дожидаясь запоздавших едоков.
На таких очагах готовят чабаны вечерами, так готовят на свадьбах. Этот очаг пригоден для 3-литрового казанчика на двух-трех едоков, этот очаг превосходно справляется с казанами, для переноски которых отряжают четверых здоровых парней.
Свадьбы-то в Узбекистане многие люди по-прежнему справляют дома, у себя во дворах. Свадебные казаны — общественная собственность, их несколько штук на всю махаллю или кишлак. Где свадьба, туда и несут. И что, ради одного дня будут строить какую-то особую печь под двухсотлитровый казан? Да нет, конечно! Поступят ровно так, как я только что рассказал, и приготовят плов, который еще и не во всякой чайхане получается.

А какие очаги в чайханах? Да примерно те же самые по устройству, что и земляные, просто для удобства их устраивают на постаменте, чтобы повару не нагибаться или не работать, сидя на корточках. Верхнюю поверхность очага выравнивают, обкладывают кафелем — так, разумеется, удобнее — а дым отводят в трубу, чтобы не дышать им целыми днями.
Хотелось бы предупредить, что чугунная плита с дыркой под казан, установленная на подобную печь — так себе замена кирпичу и глине. Очаг следует изготавливать из одного материала, как нижнюю, так и верхнюю часть. Вы сейчас перечитаете написанное выше еще раз и все поймете сами.
Постарайтесь сделать главный для себя вывод — железная печь, бочка на ножках итд итп — это все выход из ситуации, но не капитальное решение. А кольца над мангалом для шашлыка, треноги, еще хуже — казан на чугунной решетке — решения никуда не годные.
Капитальное решение — построить простенькую печь из шамотного кирпича, обложить ее кирпичом попроще и установить в нее дверцу топки, устроить зольник, поставить поддувальную дверцу, колосник и задвижку в дымоход. Если все это поставить, то такой усовершенстованный очаг становится просто в разы удобнее во время работы.
Ведь в земляном очаге температура как регулируется? Нужен на короткое время огонь посильнее, пожарче,  — закладывай хворост и щепки. Нужен жар долгий, не спешный, закладывай под очаг длинную, толстую ветку, ствол или корень — пусть тлеет. Истлеет — задвинь его поглубже. Вдруг понадобилось убрать нагрев вовсе? Опа, давай скорее, выгребай угли из под очага!
В очаге с дверцами и поддувалами все гораздо проще — регулировки осуществляются в основном за счет тяги.
Правда, в этом случае иногда возникают неожиданные эффекты. Так, например, если перекрыть заслонку дымохода и подачу воздуха, то в казане на какую-то минуту все начинает кипеть в два раза сильнее. Это происходит потому, что в обычном режиме под казан постоянно течет холодный воздух, очаг как бы проветривается. А если поток воздуха перекрыть, то угли тухнут не сразу, но теплу уже просто некуда деваться — только в казан!
Конечно, для радикального понижения температуры дрова и угли из под казана лучше вовсе убрать, но дверцы следует оставить нараспашку, чтобы под казаном проветрилось как можно скорее, дно остыло и еда в казане не пригорела.
В общем, все удобно, но энергетическая эффективность такого очага не намного выше, чем обычного, земляного.
Еще один недостаток — неравномерность нагрева казана. Ведь холодный воздух заходит с одной стороны, а раскаленные газы больше греют другую сторону казана. Да, с этим недостатком можно справиться, приспособившись располагать дрова и угли в нужном месте.

Но что если сделать не один выход для дыма, а устроить, например, четыре хайла равномерно распределенные в верхней части топки? Вот представьте себе, что вы смотрите на казан сверху, а отверстия для выхода дыма располагаются через каждые девяносто градусов, буквой Х, а дальше дым собирается в общий коллектор, а уж потом в дымоход? Ведь тепло будет распределяться намного равномернее!
А еще представьте себе пламя в разрезе. Внизу, там где дрова, оно имеет один диаметр, а вверху, где наиболее жаркие языки пламени, расширяется. Что если топку очага устроить не в виде кирпичного ящика, который и сам по себе прогревается довольно долго, а построить ее в форме вазы — с расширением к верху, как бы повторяя форму пламени от костра? Ведь КПД очага от этого, несомненно, увеличится.
Но это еще не все! Для того, чтобы увеличить КПД очага еще больше в моей кухне была использована схема с коллектором для сбора дыма. .. внизу, ниже уровня колосника. Не верите, что это может работать? Вы задаете себе вопрос, как же это горячий воздух пойдет вниз?  Я тоже не верил Мастеру, когда он предложил мне такой ход, но теперь благодарен ему.
Смотрите, как это работает и почему это хорошо. Горячий воздух от пламени до тех пор остается у днища казана, отдавая ему свое тепло, пока его не подопрет снизу более горячий. Тогда уже остывающий воздух расступается по краям и опускается вниз, еще раз прогревая стены вазы-топки. И лишь после этого, под давлением следующих за ним воздушных потоков он уходит в трубу дымохода. В общем, принципиален перепад в уровнях между поддувальной дверцей и трубой дымохода, а то, что по пути горячий воздух может подниматься и опускаться — факт печникам хорошо известный.
Тем не менее, если кто из вас надумает строить такой, довольно непростой очаг, то подумайте о том, чтобы сделать еще и перекрываемый, так называемый, летний ход. Попросту говоря, в задней части очага, сверху, следует оставить один небольшой ход, ведущий прямо в трубу дымохода. В него следует поставить заслонку, которую надо открывать, когда очаг еще только разогревается и перекрывать, когда дымоход уже прогрет. Дело в том, что после долгих перерывов в работе очага у меня пару раз все же случалось так, что дым никак не хотел уходить в трубу, приходилось довольно долго прогревать дымоход, прежде чем система запускалась.

Ну и что теперь, если не построить такую печь, то и к готовке приступать нельзя? Практика показывает, что это не так. Готовить можно и в плохих условиях, казан многое прощает, но если хочешь что-то сделать хорошо, то вначале надо создать условия.
Ведь если создать условия, то неплохо можно приготовить и на газовой, и на электроплите. Но об этом в следующий раз!

Печи для казана своими руками, печи под казан из кирпича

Изначально казан устанавливался на треногу над костром и языки пламени равномерно обжигали его со всех сторон. Если вы будете готовить в казане на даче или на участке рядом с коттеджем, то лучше купить металлическую или построить кирпичную печь под казан.

Изначально казан устанавливался на треногу над костром и языки пламени равномерно обжигали его со всех сторон. Если вы будете готовить в казане на даче или на участке рядом с коттеджем, то лучше купить металлическую или построить кирпичную печь под казан.

 

Первым делом следует все продумать и начертить. Если у вас проблемы с черчением, то хотя бы сделайте наброски, это позволит избежать лишних телодвижений и не допустить ошибок в расчетах.

 

Итак, главный враг любого повара – это дым, который всегда норовит попасть в глаза. Поэтому сразу продумайте устройство печи для казана с дымоходом. Оптимальный вариант это стационарная (кирпичная или каменная) печь с дымоходом и с отверстием для установки казана, объединенная в единую композицию с крышей. Если позволяет площадь и бюджет, создайте возле печи под казан министолик, на котором повар сможет разместить приготовленные продукты, кухонные приборы, набор приправ и другую утварь.
Можно выбрать альтернативный и более дешевый вариант – сделать печь для казана своими руками. Мы расскажем, как сделать переносной (мобильный) очаг, который можно смастерить из старой железной бочки или ведра, или, при наличии инструмента, сварить из листов железа. В любом случае, не забудьте установить трубу для отвода дыма.

Печи для казана: простые советы

Печь для казана должна быть сконструирована таким образом, чтобы огонь обеспечивал равномерный нагрев всей поверхности. Для этого необходимо, чтобы казан входил в «жерло» очага, и был погружен на 2/3 своей глубины – устройство похоже на подставу для вареных яиц.

Очаг (будь то кирпичная печь, железная бочка или ваш авторский проект) необходимо оснастить дымоходом, который избавит вас от необходимости «наслаждаться» дымом, а также будет служить тягой для горящих дров.
Печь под казан можно использовать и как традиционный тандыр, где в горловину (топливник) помещаются шампуры с мясом или тушки небольших животных для запекания.

Пища, приготовленная на тандыре намного вкуснее, нежели приготовленная на мангале. Это связано с тем, что в тандыре жар идет со всех сторон одновременно (от стенок), мясо не сохнет и сохраняет неповторимый вкус. В качестве тандыра можно использовать каменную (кирпичную) печь или устройство из толстых листов железа, которые буду долго сохранять тепло – устройство из бочки не подойдет.
Для тех, кто работы не боится и хочет выложить печь для казана своими руками, мы подготовили небольшую инструкцию.

Классическая схема устройства печи под казан

Печь под казан соединяют с дымоходом, который может быть выполнен из кирпича или металла. Для этого на задней стороне очага делают специальные выводные дюзы, через которые дымовые газы выходят и попадают в дымоход. Все соединения дымовой трубы обязательно должны быть теплоизолированы.

Место, где будут гореть дрова (топливник), делают в цилиндрической форме. В процессе горения вырабатываются дымовые газы, которые выходят в специальные ниши в верхней части топливника (подвертки). После этого дым уходит в пропускной проход, после чего попадает в дымоход, расположенный в боковой, а чаше всего задней стенке печи.

Поверху очага монтируется добротная стальная или чугунная плита, толщиной 20 мм с вырезом для установки казана. К данной конструкции необходимо добавить железные кольца разных диаметров для того, чтобы была возможность использовать казаны различных размеров. Изменяя диаметр отверстия можно использовать и другую кухонную посуду для приготовления пищи, такие как сковородки, кастрюли, утятницы или чайник.

После окончания всех работ, необходимо проверить и оценить насколько умело и качественно было все сделано. Разведите небольшой огонь в топливнике и посмотрите, уходят ли дымные газы через дымоход, затем поставьте казан на печь из киприча и заполните его водой.

Т.к. пламя обжигает все стороны казана, вода должна закипеть очень быстро, однако нас интересует не только и не сколько скорость нагрева, а насколько равномерно распределяются пузырьки на внутренней поверхности казана.
Еда будем вкуснее, ароматнее и полезнее, если нагрев происходит равномерно по всей поверхности казана.

Закажите у нас:

Гриль «Без седла» печь под казан черная бронза (57032) купить на Global Rus Trade

Гриль ТМФ «Без седла» предназначена для приготовления пищи в кастрюле, в кастрюлях и кастрюлях, на шампурах, шампурах, мангале и мангале на открытом воздухе или в специально оборудованных помещениях.

Название гриля «Без седла» происходит от известного стихотворения Корнея Чуковского о сюрреалистическом всеядном обжоре.

Изделие представляет собой классический финский гриль высотой около двух метров со встроенной духовкой на 12 литров и чугунным варочным настилом.

Чаша-жаровня предназначена для разведения костра, размещения раскаленных углей и установки накладного гриля. На две вертикальные стойки можно установить вращающиеся щипцы для посуды и гриль-гриль.

На круглых железных плитах чаши, жаровни, кастрюли и сковородки можно поставить над костром, разожженным во внутренней печи. Для приготовления риса в кастрюле необходимо снять горелки и поместить казан в отверстие топки.

Диаметр отверстия под казан – 36см, что идеально подходит для кастрюль объемом 12 литров.От теплового излучения топку защищает декоративный кожух. Под печью есть ниша с полкой для хранения дров, угля и посуды.

Вокруг чаши размещены два удобных деревянных пистола округлой формы, куда можно положить продукты, посуду и столовые приборы. Пистолет обработан защитным составом. Их закрепляют так, чтобы к грилю можно было легко подойти с разных сторон.

Сверху на чашу жаровни, на три вертикальные трубчатые опоры, установлен конический купол с дымоходом и зонтом.Задний подшипник большего диаметра – это дымоход встроенной печи.

Дымовой колпак служит для сбора выхлопных газов и дыма через отверстие в его верхней части, а также защиты от атмосферных осадков. Во время варки в казане весь дым из печи выходит через дымоход в купол. Растопив встроенную духовку, можно быстро создать устойчивую тягу в дымоходе гриля.
топливо — Дрова/уголь

Габаритная высота, мм — 2140

Высота от основания до купола, мм — 1420

Высота от основания до верха чаши, мм — 845

Ширина опоры у основания, мм — 455

Диаметр под казаном, мм — 360

Диаметр трубы дымового купола, мм — 250

Вес в собранном виде, кг — 88,5

Диаметр дымохода, мм 100

Как сделать котел O’ Candy

тлеющий котел с конфетами для угощений на хэллоуин

Всякий раз, когда Тодд Бэйли, эксперт по реквизиту для Good Eats with Alton Brown , хочет создать жуткую сцену в сериале, он обращается к сухому льду. «Это работает лучше, чем дым-машина», — говорит он. Добавьте немного драмы в обстановку на Хэллоуин с помощью жутких трюков Тодда.

Делаем жуткий котел для конфет на Хэллоуин

Поместите металлическую миску шириной 10 дюймов вверх дном в кастрюлю шириной 12 дюймов.

Добавьте кусочки сухого льда вокруг перевернутой чаши

Разбейте 10-фунтовый блок сухого льда. Используя перчатки или щипцы, поместите половину кусков в кастрюлю вокруг перевернутой миски.

Добавьте воду в сухой лед, чтобы выкурить котел с конфетами

Поместите миску шириной 10 дюймов лицевой стороной вверх поверх перевернутой миски и наполните ее конфетами.Добавьте воду в сухой лед, заполнив кастрюлю на три четверти. При необходимости добавьте больше сухого льда.

Домашняя пицца без дрожжей и без духовки – Сестры Котелка

Иногда комфортная еда — это больше, чем просто роскошный вкус во рту. Побаловать себя деликатесом — это также способ/признак, чтобы доставить себе эмоциональное удовольствие. Особенно в эти трудные времена, когда весь мир борется с пандемией, большинство из нас полагаются на разнообразие кулинарии и еды, чтобы позаботиться о своем физическом и психическом здоровье.На самом деле, во время глобального карантина многие из нас осознали, что небольшие промахи тут и там в нашем ежедневном рационе разрешены на совесть.

Пицца — одно из таких блюд, которое всегда было любимым блюдом миллионов из нас. Какой бы ни была начинка, соусы или основа, наша любовь к пицце дается! Тем не менее, его регулярное потребление может сделать нас виноватыми, чем мы хотели бы за один промах в диете. Чтобы вы могли наслаждаться этим итальянским блюдом без сожалений, мы предлагаем приготовить его дома с нуля, чтобы регулировать потребление меньшего количества углеводов с каждым кусочком!

Приготовление пиццы дома звучит как «мастерство кулинарного искусства», но это довольно просто, если только вы найдете наиболее подходящий для вас рецепт. Процесс не должен занимать более часа после того, как вы собрали все свои любимые ингредиенты.

Обратите внимание, что в ресторанах для приготовления хлеба для пиццы используются дрожжи, и вы можете дождаться или не дождаться окончания процесса брожения и вместо этого выбрать рецепт без дрожжей. Кроме того, профессионалы обычно используют коммерческие печи, и большинство домашних рецептов предлагают использовать конвекционную микроволновую печь, но есть много других способов приготовить пиццу.

В этом блоге мы рассказываем о простых вариантах, доступных для быстрого изучения перед тем, как вы засучите рукава и приступите к работе.Что касается начинки, вы можете выбрать что-то простое, например, сыр моцарелла, или перегрузить его множеством овощей и трав… или что-то более смелое, как это!

Все, что вам нужно:

  • Multi-Trei, 1 чашка
  • Выпечки порошок / Дрожжения, 1 TSP
  • Вода
  • Соль
  • Pepper
  • масло
  • овощи выбора
  • оволона, 1
  • Разноцветные болгарские перцы, 1 каждый
  • Грибы, 3 шт.
  • Кукуруза, ½ стакана
  • Творог, 200 г
  • Сыр на выбор
  • Соус для пиццы

Шаги:

  1. Нарежьте овощи и отложите их в сторону.
  2. Нарежьте творог мелкими кубиками и обжарьте их с небольшим количеством соли и перца, отложите в сторону.
  3. Для варианта с дрожжами хорошо размешайте дрожжи в теплой воде.
  4. Муку просеять в чашу миксера, чтобы не было комочков, затем добавить масло (1 ст. л.) и соль (1 ст. л.).
  5. Для приготовления без дрожжей добавьте в мучную смесь разрыхлитель.
  6. Постепенно добавляя воду, замесите из мучной смеси хорошее мягкое тесто.
  7. Смажьте тесто маслом и накройте миску влажной тканью на 45 минут в случае дрожжей.
  8. Раскатайте тесто в основу диаметром 8 дюймов и поместите основу в смазанную маслом форму для пиццы.
  9. Ножом сделать надрезы на тесте в форме.
  10. Разогрейте духовку до 200° C (392° F).
  11. Нанесите на дно соус для пиццы, положите овощи и подготовленный творог.
  12. Сверху добавьте тертый сыр или ломтики сыра, если хотите, и сбрызните все маслом (вы также можете сбрызнуть растопленным маслом).
  13. Поместите форму для пиццы в духовку и выпекайте 20 минут при температуре 200° C (392° F).
  14. Следите за тем, чтобы дно стало золотисто-коричневым, если вы не уверены в том, сколько времени ваша духовка выпекает пиццу.

Если у вас нет духовки или микроволновой печи с конвекцией или вы просто не хотите ими пользоваться, мы вам поможем.

  1. Используйте плоскую сковороду глубиной 3–5 дюймов.
  2. Насыпьте в кровать соль, примерно 2 стакана.
  3. Поставьте на средне-слабый огонь и дайте нагреться (под крышкой).
  4. Пока сковорода нагревается, раскатайте тесто на смазанной маслом стальной тарелке и сделайте надрезы (убедитесь, что диаметр тарелки меньше диаметра сковороды, чтобы она не касалась стенок).
  5. Приготовить пиццу.
  6. Как только температура в сковороде станет достаточно высокой (вы должны почувствовать испускаемое тепло, если положите руку сверху), ваша пицца готова к выпечке.
  7. Поместите подставку из нержавеющей стали посередине и поместите пластину на подставку.
  8. Накройте форму и дайте пицце выпекаться на медленном огне (используйте крышку, которая не касается пиццы).
  9. Это должно занять около 15 минут, следите за тем, чтобы тесто стало золотисто-коричневым.
  10. Вы можете выключить пламя на последние 2 минуты и дать пицце запечься на горячей сковороде.
  11. Удалите щипцами или наденьте перчатки для выпечки, чтобы не обжечься. Ваша пицца готова к подаче!

Как вы думаете, стоит ли попробовать эти идеи дома? Если у вас есть еще советы, которыми вы можете поделиться, укажите их в комментариях ниже! А пока, если вы хотите узнать, что готовится на нашей кухне, загляните на наши страницы в Facebook и Instagram.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Родственные

Торт «Бурлящий котел» | Tastemade

Торт «Бурлящий котел» с украшениями из помадки и эффектом дыма из сухого льда.

Ингредиенты

Bubble Cauldron Take
  • 630G (3 ¼ чашки) Простые (универсальная) Мука
  • 390G (1 ¾ чашки) Гранулированный сахар
  • 4,5 TSP Выпечки
  • 1/2 TSP Тонкая соль
  • 190 г (¾ чашки) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 3 больших яйца
  • 562 мл (2 ¼ чашки) цельного молока
  • 190 мл (¾ чашки) растительного масла
  • 3 ст.л. греческого йогурта (или сметаны)
  • 1 ½ TSP ванильный экстракт или ванильный бобовый паста
  • 1 TSP Lime ароматизатор
  • 5 капель чиска пищевой гель
  • 5 капель желтый пищевой гель
  • 0 замораживание

    • 4 партии
    • 20 капель Пищевой гель
    • 0

      9 помадка украшения
      • 220G черный помадка
      • 9007 210G белый помадка
      • 240G синий помадят
      • 300G фиолетовый помадок
      • 100G Lime Fondant
      • 100G Yello w помадка
      • Украшения
      • 50 г сухого льда
      • 20 мл воды

      Шаги

      Торт «Бурлящий котел»
      1. Обратите внимание: чтобы приготовить торт по этому рецепту, вам понадобится 2 порции ванильного торта. Всех остальных рецептов и размеров достаточно, чтобы собрать торт и украсить его.
      2. Разогрейте духовку с принудительной вентиляцией до 140°C (280F) или 160°C (320F) для обычной духовки.
      3. Сбрызните маслом две 8-дюймовые формы для выпечки и одну 8-дюймовую полусферическую форму и застелите дно бумагой для выпечки. Вам нужно будет поставить полукруглую форму для торта поверх круглой формы для торта, чтобы она оставалась в духовке. Отложите.
      4. Добавьте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большую миску и хорошо перемешайте с помощью ручного миксера.
      5. Затем добавьте размягченное сливочное масло и перемешайте на низкой скорости, пока смесь не приобретет консистенцию рассыпчатого песка.
      6. Добавьте яйца, молоко, масло, ароматизатор лайма, пищевой гель бирюзового цвета, пищевой гель желтого цвета, греческий йогурт и экстракт ванили.
      7. Смешивайте на низкой скорости, пока не перестанут отображаться сухие ингредиенты. Очистите миску и перемешивайте еще 20 секунд. Именно в этот момент вы можете добавить в тесто любые дополнительные ароматизаторы или цветные гели.
      8. Заполните три формы для кексов тестом. Вы хотите заполнить их чуть выше ¾ пути.
      9. Выпекать 50-60 мин или до тех пор, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой. Если пикировка выходит с влажным тестом, выпекайте еще по 10 минут за один раз, пока полностью не пропечется. Дайте кексам остыть до комнатной температуры в формах для тортов, а затем охладите их в холодильнике на ночь. Охлаждение тортов на ночь облегчает их отделку и украшение. Поэтому я пеку торты за день до того, как их украшаю.
      10. Чтобы обрезать охлажденные кексы, используйте выравниватель для тортов или большой зазубренный нож, чтобы аккуратно срезать корку с верхней части каждого 8-дюймового круглого торта и обрезать самый верх вашего сферического торта, чтобы он имел плоскую поверхность, на которой можно сидеть. когда он вверх ногами.Затем обрезать пополам.
      11. Начнем с торта в виде полусферы. Нанесите каплю глазури на 8-дюймовую доску для торта или плоскую сервировочную тарелку. Используйте маленькую смещенную лопатку, чтобы распределить глазурь вокруг, прежде чем добавлять самую маленькую сторону торта полусферы. Аккуратно нажмите на центр слоя торта, чтобы убедиться, что он прилип к глазури под ним.
      12. Добавьте глазурь в кондитерский мешок и покройте глазурью верх торта. Заполните центр большим количеством глазури. Используйте маленькую смещенную лопатку, чтобы разгладить глазурь, прежде чем положить большую часть торта в форме полусферы сверху.
      13. Чтобы покрыть торт крошкой, добавьте больше глазури вокруг торта. Используйте маленькую лопаточку, чтобы разгладить верх и бока торта, стараясь заполнить все промежутки между слоями торта.
      14. Поместите четыре соломинки для пузырей на верх торта, затем осторожно приподнимите их, чтобы обрезать излишки, чтобы они оказались на одном уровне с верхом торта. Затем прижмите обратно к торту. Поместите 6-дюймовую доску для торта поверх торта, а затем добавьте больше глазури сверху. Используйте шпатель, чтобы выровнять. Убрать в холодильник для застывания на 4 часа.
      15. Чтобы приготовить верхнюю половину торта, используйте большой зазубренный нож, чтобы сделать изгиб на верхней части торта. Используйте большую круглую форму для печенья (около 5 дюймов), чтобы вырезать круг в центре верхней части торта. Используйте ложку, чтобы вырезать выступ в том месте, где начинается верхняя часть нижнего слоя торта. Здесь вы поместите чашку, которая будет наполнена сухим льдом и водой, чтобы получить эффект дыма.
      16. Добавьте больше глазури вокруг, сверху и по бокам торта, включая внутреннюю часть вырезанного отверстия.Используйте маленькую лопаточку, чтобы сгладить верх и бока торта, стараясь заполнить все промежутки между слоями торта. Убрать в холодильник для застывания на 4 часа.
      17. Чтобы соединить две половинки вместе, нанесите немного черной глазури поверх торта в форме полусферы. Аккуратно подсуньте лопаточку под верхнюю половину торта, чтобы снять доску для торта. Поместите его поверх полусферического торта. У вас уже есть доска для торта на полукруглом торте, поэтому вам не понадобится еще одна.
      18. Добавьте немного глазури по бокам торта, где должен быть зазор между верхней и нижней половиной торта.Используйте шпатель, чтобы сгладить.
      19. Добавьте последний слой глазури по всему торту и разровняйте его лопаточкой.
      20. Сверху добавьте черный ободок из помадки и закрепите концы обода двумя зубочистками.
      21. Добавьте небольшое количество черной глазури на каждый конец примерно посередине котла. Приклейте к ней ручки казана.
      22. Аккуратно положите щупальца поверх торта. Используйте больше зубочисток, чтобы закрепить все, если вам нужно.
      23. Добавьте пузыри и глазные яблоки между щупальцами.Закончите, добавив пламя вокруг дна котла.
      24. Примечания
      25. Этот торт можно приготовить за три дня и хранить в герметичном контейнере.
      26. Добавьте рюмку в торт перед добавлением щупалец.
      27. Добавьте сухой лед прямо перед подачей на стол. Чтобы активировать лед, добавьте пару гранул сухого льда в рюмку и добавьте примерно 15-20 мл воды. Дымчатый эффект сухого льда длится всего около 10-20 секунд. Чтобы снова активировать сухой лед, просто добавьте больше воды.Вы можете сделать это примерно 2-3 раза, прежде чем вам понадобится заменить сухой лед.
      Глазурь
      1. Добавьте черный пищевой гель в шоколадно-масляную глазурь и хорошо перемешайте. Я рекомендую делать глазурь в 3-4 захода. Смешайте, пока хорошо не смешано и равномерно окрашены. Вы собираетесь использовать эту глазурь для наполнения, покрытия крошкой и окончательного покрытия торта.
      Украшения из помадки
      1. Ободок для котла – 150 г черной помады
      2. Чтобы сделать обод для котла, возьмите 150 г черной помады и раскатайте 40-сантиметровое полено.Это будет сверху торта, как только он застынет, и лучше всего раскатать его свежим.
      3. Ручки котла – 50 г черной помадки
      4. Используйте 50 г черной помады, чтобы раскатать помадку толщиной в пару мм.
      5. Вырежьте два прямоугольника примерно 10 см в высоту и 6 см в ширину. Отложите.
      6. Раскатайте два бревна из оставшейся помады размером около 15 см каждое.
      7. Поместите каждый конец бревна в середину каждого прямоугольника и прижмите к прямоугольникам.
      8. Сложите прямоугольник по краям бревен и прижмите прямоугольники друг к другу в месте их соединения, чтобы запечатать. Сделайте их за день, чтобы дать им высохнуть, прежде чем добавлять в торт.
      9. Глазки – 110 г белой помады, 20 г синей помады, 20 г черной помады
      10. Для торта нужно сделать 4-5 глазков. Начните с того, что скатайте все, кроме 10 г белой помадки, в маленькие шарики размером с глазное яблоко, используя ладони.
      11. Раскатайте черную, синюю и оставшуюся белую помадку толщиной в пару мм.
      12. Поместите кусок полиэтиленовой пленки поверх каждого и используйте концы трех круглых насадок разного размера.
      13. Добавьте каплю воды поверх синего диска и добавьте ее к белому шарику из помадки. Используйте пищевой маркер, чтобы нарисовать линии на голубой помадке. Затем поместите черную помадку сверху, прежде чем добавить крошечный белый диск поверх черного и синего дисков помадки.
      14. В завершение нарисуйте несколько красных линий на белом шарике из помадки, используя красный маркер, безопасный для пищевых продуктов. Сделайте их за день, чтобы дать им высохнуть, прежде чем добавлять в торт.
      15. Щупальца
      16. Чтобы сделать щупальца, используйте фиолетовую помадку, чтобы скатать около 6 шариков. Затем раскатайте эти шарики разной длины, убедившись, что один конец тоньше, а другой толще.
      17. Положите каждое щупальце на противень, застеленный бумагой для выпечки. Вы хотите сделать их волнистыми в форме.
      18. Скатайте около 20 г голубой помадки примерно в 50 маленьких шариков на ладонях. Затем используйте конец инструмента для помадки в форме шара, чтобы сделать углубление на каждом шарике.
      19. Добавьте немного воды позади каждого и приклейте его к щупальцам по линии от основания к кончику. Отложите, чтобы высохнуть.
      20. Вставьте зубочистку в основание каждого щупальца и дайте высохнуть. Сделайте их за день, чтобы дать им высохнуть, прежде чем добавлять в торт.
      21. Лаймовые пузыри
      22. Скатайте помадку в шарики разной формы. Сделайте их за день, чтобы дать им высохнуть, прежде чем добавлять в торт.
      23. Пламя
      24. Скатайте по 100 г голубой, желтой и белой помадки в круглую форму, затем скрутите их пару раз, прежде чем раскатать до толщины в пару миллиметров.Используйте формочки для печенья овальной формы разного размера, чтобы вырезать как можно больше фигурок. Используйте маленькие формочки для печенья овальной формы, чтобы сделать фигурные и острые формы. Лучше всего раскатывать свежим.

      Пирожные «Ведьмин котел» — домашняя шумиха

      Эти простые пирожные в «ведьмином котле» готовятся из пирожных в форме котлов, покрытых глазурью из масляного крема, посыпкой, конфетными глазками и конфетными косточками.

      Этот пост содержит партнерские ссылки. Ознакомьтесь с политикой раскрытия информации.

      О пирожных с ведьминым котлом

      Эти пирожные с ведьминым котлом не только восхитительно жуткие, но и совершенно восхитительные сочетающие в себе классический сладкий вкус домашней глазури из масляного крема и насыщенный шоколадный брауни.

      Кроме того, они , так что легко украсить — всего несколько посыпок, один-два глазка конфеты и косточка конфеты для перемешивания — так что пекари любого уровня подготовки могут приготовить идеальную партию этих жутких котлов.

      Как украсить эти котлы?

      Чтобы сделать эти восхитительные котлы очаровательно жуткими, вам понадобится всего несколько украшений поверх глазури из масляного крема:

      • Посыпка — например, большие или маленькие непрозрачные посыпки (непрозрачные, круглые посыпки.) Это придаст котлам вид кипящего варева.
      • Сладкие глазки. Какое ведьмачье зелье обходится без нескольких тварей?
      • Конфеты – Палочка для перемешивания? Тело ваших врагов? Вам решать.

      Какие еще ингредиенты вам понадобятся?

      Чтобы упростить задачу, этот рецепт включает в себя использование коробки смеси для брауни с помадкой (или приготовление порции ваших любимых домашних брауни). и поскольку это может варьироваться в зависимости от типа или марки, которую вы покупаете, любые дополнения, которые вам могут понадобиться, не включены в рецепт ниже.Я знаю, что это не идеально, но это сделано, чтобы уменьшить путаницу и догадки о том, что могут использовать многие повара.

      Итак, прежде чем приступить к приготовлению этой безделушки, проверьте обратную сторону коробок, которые вы покупаете, чтобы убедиться, что у вас есть дополнительные ингредиенты под рукой. Обычно в него входят продукты для выпечки, такие как:

      Можете ли вы приготовить эти котлы для пирожных заранее?

      Да, вы можете!

      Для достижения наилучших результатов я бы рекомендовал делать их не ранее, чем за 24 часа.После приготовления котелки с брауни можно хранить либо в герметичном контейнере на прилавке, либо в холодильнике. Если они хранятся в холодильнике, планируйте дать глазури снова размягчиться при комнатной температуре перед подачей на стол (обычно один час).

      Как долго можно хранить котлы для пирожных?

      При хранении в закрытом контейнере на прилавке эти пирожные в котле остаются пригодными в течение одного или двух дней . При хранении в холодильнике пирожные в котле могут храниться от четырех до шести дней .

      Можно ли заморозить пирожные из ведьминого котла?

      Да, вы можете! Однако лучше всего заморозить котлы для пирожных до того, как они будут украшены . Если вы уже украсили их, я настоятельно рекомендую наслаждаться ими, пока они еще только что сделаны.

      Чтобы заморозить котлы для пирожных:

      • Испеките пирожные в соответствии с инструкциями по рецепту, затем дайте им полностью остыть.
      • Пирожные завернуть в полиэтиленовую пленку. Вы можете либо завернуть их по отдельности, либо расположить брауни группой (в один слой) и завернуть их вместе. Примечание. Если вы уже украсили пирожные и очень хотите их заморозить, охладите котлы для пирожных в холодильнике, пока глазурь не станет твердой на ощупь (не размазывается), и аккуратно оберните котлы в полиэтилен.
      • Поместите завернутые пирожные в пакет для заморозки или контейнер для хранения с герметичной крышкой.
      • Пирожные можно заморозить на  до трех месяцев .

      Примечания и советы для котлов для ведьм

      • При приготовлении пирожных убедитесь, что вы используете спрей для выпечки (или аналогичную альтернативу, например, смазывание маслом и мукой или разделитель для торта), а не кулинарный спрей.В этом рецепте не используются формочки для кексов (чтобы края выглядели более гладкими и похожими на котел), и, по моему опыту, кулинарного спрея было недостаточно, чтобы пирожные не агрессивно прилипали к стенкам формы. Спрей для выпечки должен обеспечивать легкое высвобождение из формы.
      • Убедитесь, что у вас достаточно формочек для маффинов, чтобы приготовить 16 котлов (общий выход этого рецепта, если размер порции не изменен на карточке рецепта ниже).
      • Если вам интересно, какой пищевой краситель я использовала, я выбрала неоновые пищевые красители Бетти Крокер (которые бывают зеленого, оранжевого, фиолетового и розового цвета).Я был приятно удивлен тем, как они оказались!

      Другие замечательные рецепты для Хэллоуина

      Как приготовить пирожные в ведьмином котле

      Следующая часть представляет собой фотоинструкцию по шагам рецепта. Если вы ищете полные размеры и инструкции по рецепту, прокрутите вниз до раздела «Сведения о рецепте».

      Шаг 1 – В большой миске смешайте тесто для помадного брауни в соответствии с инструкциями на упаковке.

      Шаг 2 – Обильно сбрызните форму для кексов спреем для выпечки – серьезно, не стесняйтесь – вы не хотите, чтобы пирожные прилипали к форме, поэтому смажьте их очень хорошо – затем выложите примерно 1/4 стакана теста для брауни в каждую полость.

      Шаг 3 – Выпечка!

      Шаг 4 – Пока брауни еще теплые, используйте мерную ложку с одной столовой ложкой, чтобы вдавить небольшое углубление в центр каждого брауни. Как только это будет сделано, перенесите форму для маффинов на решетку для охлаждения и дайте брауни полностью остыть, пока они еще находятся в форме.

      Шаг 5 – Пока брауни остывают, приготовьте глазурь, взбив сливочное масло, ваниль и сахарную пудру до образования кремообразной массы. Добавьте выбранный вами пищевой краситель и перемешайте, пока не будет достигнут желаемый цвет.Я использовал два разных цвета, но не стесняйтесь использовать столько (или меньше), сколько хотите.

      Шаг 6 – Украсьте котлы для брауни, добавив каплю масляного крема в углубление каждого брауни. Посыпьте глазурь посыпкой, конфетными глазками и леденцами.

      Шаг 7 – Подавайте и наслаждайтесь!

      Пирожные «Ведьмин котел»

      Выход: 16 котлов для пирожных

      Эти простые пирожные в «ведьмин котле» готовятся из пирожных в форме котлов, покрытых глазурью из масляного крема, посыпки, конфетных глаз и конфетных косточек.

      • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Обильно сбрызните форму для кексов спреем для выпечки, затем поставьте рядом.
      • В большой миске приготовьте тесто для брауни согласно инструкции на упаковке.
      • Вылейте тесто в подготовленную форму для маффинов, заполняя полости примерно на 2/3, или примерно на 1/4 стакана теста.

      • Выпекайте формочки для брауни в течение 10–15 минут или до тех пор, пока зубочистка не выйдет чистой без крошек.
      • Пока брауни еще теплые, используйте мерную ложку с 1 столовой ложкой, чтобы сделать углубление в верхней части каждого брауни, чтобы образовались углубления для котлов.

      • Переместите форму для маффинов на решетку для охлаждения и дайте брауни полностью остыть (все еще в форме), примерно 1 час.
      • Пока брауни остывают, приготовьте глазурь. С помощью стационарного миксера (или ручного миксера + большой миски) взбейте масло и ванильный экстракт на высокой скорости до пышной массы.
      • Уменьшите скорость миксера до средней и медленно добавьте сахар в масло, тщательно перемешивая между ними.

      • Выключить миксер. Если вы используете несколько цветов, разделите глазурь на равные части.Добавьте пищевой краситель и перемешайте, пока не будет достигнут желаемый цвет.

      • Когда будете готовы украсить, возьмите ложку глазури (1-2 столовые ложки) и положите ее в углубление брауни. Используйте ложку или нож для масла, чтобы проткнуть и потянуть глазурь, пока она не приобретет форму, похожую на зелье, которая вам нравится; беспорядок в порядке. Украсьте глазурь посыпкой, конфетными глазками и конфетными косточками. Повторяйте этот шаг, пока все котлы для пирожных не будут украшены.

      • Подавать немедленно.

      Порция: 1 казан для брауни | Калорийность: 307 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 2 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 31 мг | Натрий: 95 мг | Калий: 4 мг | Сахар: 32 г | Витамин А: 355 МЕ | Кальций: 4 мг | Железо: 1 мг

      Я делаю все возможное, чтобы предоставить информацию о питании, но имейте в виду, что я не сертифицированный диетолог. Любая информация о питании, обсуждаемая или раскрытая в этом посте, должна рассматриваться только как мои лучшие любительские оценки правильных значений.

      Автор: Chrisy

      29 рецептов походной голландской печи

      Расширьте свой кулинарный репертуар этими восхитительными рецептами жарки! Голландская печь — одно из самых универсальных приспособлений для походной кухни, которым вы можете владеть. Обжаривайте, готовьте на пару, варите на медленном огне, жарьте и запекайте — если вы можете себе это представить, вы можете приготовить это в жаровне.

      Когда несколько лет назад мы впервые получили жаровню, она открыла для нас новый мир походной кухни.Рецепты, которые невозможно было приготовить на походной печке, вдруг стали вполне выполнимыми.

      Хотя для того, чтобы научиться хорошо готовить в жаровне на раскаленных углях или углях, требуется некоторая практика, весь процесс доставляет массу удовольствия. Есть немного экспериментов, когда дело доходит до различных уровней тепла, соотношения угля и т. Д. Но как только вы освоитесь, вас ждет удовольствие.

      Если вы новичок в приготовлении пищи в жаровне, у нас есть краткое руководство, которое поможет вам начать работу ниже.Если вы опытный профессионал и ищете новые рецепты, чтобы попробовать, вы можете перейти к рецептам.

       

      Лучшие голландские печи для кемпинга

      Некоторые голландские печи сделаны специально для кемпинга.

      В отличие от домашней жаровни, которая имеет плоское дно и запечатано эмалью, походная жаровня полностью изготовлена ​​из чугуна, имеет опорные ножки на дне и поставляется с плоской крышкой с фланцами. Угли или тлеющие угли можно размещать под крышкой и сверху, что позволяет нагревать ее с обеих сторон.

      Кемпинговые голландские печи также доступны в двух вариантах глубины. Неглубокие жаровни являются наиболее универсальным вариантом и лучше всего подходят для выпечки, в то время как глубокие жаровни лучше всего подходят для приготовления большого количества супов, тушеных блюд или чего-либо еще с большим количеством жидкости.

      Lodge 10” 4 qt: Эта голландская печь по размерам и размерам такая же, как и наша. Это относительно недорого, поставляется предварительно приправленным и отлично подходит для тех, кто только начинает готовить в жаровне. Идеально для 2-4 человек.

      Lodge 12” 6 qt (неглубокий): Чуть более широкая версия, эта голландская печь идеально подходит для 4-6 человек.

      Ложа 12 дюймов 8 кварт (глубокая): Это более глубокая и широкая голландская печь, которая отлично подходит для приготовления большего количества супов и тушеных блюд. Идеально для 6-8 человек.

       

      Как приготовить в жаровне

      Существует множество различных способов приготовления пищи в жаровне, но вот самые распространенные.

      Для выпекания вы хотите создать равномерную температуру внутри жаровни.(Похоже на установку температуры в вашей домашней духовке). Это достигается путем размещения горячих углей или тлеющих углей под жаровней и сверху крышки. Чугун отлично излучает тепло, поэтому, нагревая сверху и снизу, вы равномерно распределяете тепло по внутренней части.

      Из-за изолирующих свойств грунта вы обнаружите, что вам нужно пропорционально больше тепла, поступающего сверху, чем снизу. Итак, вам нужно, чтобы на крышке было больше углей, чем под жаровней.

      Вы также можете использовать голландскую печь в качестве прочного огнеупорного котла и поставить ее над костром. Поскольку он полностью сделан из чугуна, в нем нет ничего, что могло бы расплавиться или деформироваться. Вы даже можете использовать его на походной печке как обычную кастрюлю, при условии, что ножки проходят через решетку.

      Как мы уже говорили выше, он очень универсален! Из этого учебника вы можете узнать все о приготовлении пищи в голландской печи.

       

      Принадлежности для голландской печи

      Стартер дымохода: Выбросьте жидкость для зажигалок! Угольный дымоход — это быстрый и естественный способ разжечь уголь. Эта складная версия отлично подходит для кемпинга, потому что они лежат ровно и поставляются в футляре для переноски.

      Подъемник крышки: Подъемник крышки может быть очень удобным. У нас есть этот подъемник крышки 4-в-1 от Lodge, который функционирует как подъемник крышки, крюк для залога, подставка для кастрюли и подставка для крышки. Он складывается и помещается в нашу 10-дюймовую жаровню.

      Длинные металлические щипцы: Если вы используете брикеты древесного угля, пара длинных металлических щипцов позволит вам легко перемещать и перемещать их.

      Термостойкие перчатки: Мы перепробовали множество различных сварочных рукавиц, и эти жаропрочные перчатки для гриля намного лучше.

      Тренога: Если вы часто разбиваете лагерь в местах, где нет решеток над костром, вы можете взять треногу, чтобы повесить жаровню над огнем. Это позволит вам регулировать высоту нагрева для идеального слабого кипения.

      Вкладыши или пергаментная бумага: Один из секретов упрощения выпечки в жаровне — использование вкладышей, где это возможно.Вы можете подобрать одноразовые заранее нарезанные вкладыши, но мы предпочитаем делать их сами из пергаментной бумаги.

       

      Лучшие рецепты голландской печи для кемпинга

      Смешивая лучшее из обоих миров, макароны с чили сочетают в себе дымный и пряный вкус чили с богатой и сливочной текстурой макарон и сыра. Это классика для кемпинга, которая понравится детям и взрослым .

       

      Если вы хотите разнообразить свое походное меню, попробуйте этих приготовленных на костре моллюсков.Мы любим делать это, когда разбиваем лагерь недалеко от побережья. Соус из чеснока и белого вина также идеально подходит для макания жареного хлеба.

      Ужин и гарнир в одном горшочке. Приготовьте быстрое чили с фасолью, сверху выложите легкое тесто для кукурузного хлеба и поставьте жаровню на угли. Поднимите ноги, и ужин будет готов всего за полчаса.

      Это один из наших самых амбициозных рецептов в голландской печи, но на самом деле нет ничего более впечатляющего, чем свежеиспеченный лесной пирог! Мы расскажем вам, как приготовить этот эпический десерт в вашем кемпинге.

      Приготовление выпечки в кемпинге — это половина удовольствия от владения голландской печью. Этот банановый хлеб — забавное угощение на завтрак, которое идеально сочетается с чашкой походного кофе.

      Все, что вам нужно, это 15 минут, чтобы приготовить эти очень простые макароны с сыром в жаровне. Мы любим заканчивать его раскрошенными чипсами для хрустящей начинки.

      Эти энчилады довольно надежны и являются отличным рецептом для начинающих, когда вы учитесь пользоваться жаровней.Овощи и бобы, завернутые в лепешки, намазанные соусом энчилада и сыром… с этим блюдом действительно невозможно ошибиться!

      Запеченные французские тосты в голландской духовке — отличная идея для завтрака, когда можно накормить компанию! Подрумяненные края и нежность внутри — это все, что вам нравится во французских тостах, и даже больше!

      Пицца — еще один классический рецепт походной голландской печи. Мы покажем вам технику и предложим множество вкусных сочетаний начинки в этом рецепте.

      Если вы ищете отличную закуску или гарнир, этот сырно-чесночный хлеб, который можно разделить на части, очень легко приготовить, и им можно поделиться с группой. Все, что вам нужно, это круглая буханка хлеба, тертый сыр, оливковое или сливочное масло и чеснок (много чеснока!).

      Кто-то назвал бы начос закуской, мы часто называем это ужином! Чипсы из тортильи с фасолью, авокадо, луком, сальсой и плавленым сыром — эту классику «счастливого часа» легко приготовить в кемпинге.

      Изысканное блюдо с легким подходом к приготовлению, это вариант популярного званого обеда 1980-х годов, наполненный великолепным вкусом благодаря острому маринаду, который можно приготовить заранее.

      Если вы не готовы испечь домашний пирог в походе, этот яблочный коблер — лучший выбор. Сочные яблоки под маслянистым бисквитным топпингом с корицей и сахаром — идеальное завершение любой походной трапезы.

      Эта лазанья отлично подойдет для семейного ужина.Это простое вегетарианское блюдо не требует особых усилий и может быть легко дополнено различными начинками. Это отличный рецепт, в котором используются возможности выпечки жаровни.

      Его рагу из сладкого картофеля с арахисом в западноафриканском стиле — один из самых популярных рецептов в голландской печи в нашем блоге, и не зря! Это супер сытно и полно вкуса. Несмотря на то, что это блюдо веганское, оно определенно идеально подходит для прохладных ночей.

      Для приготовления этого легкого чили достаточно открыть пять банок (черная фасоль, фасоль, помидоры, чипотле и пиво) и нарезать луковицу.Он пряный, ароматный, и вам не придется тратить весь вечер на готовку.

      Это овощное рагу с грибами, картофелем, морковью и луком — сытное вегетарианское блюдо, подходящее для веганов. Это отличная походная еда в одной кастрюле, которая согреет вас всю ночь!

      Дымное, острое и очень сытное, это сытное блюдо из одной кастрюли представляет собой адаптированную для лагеря адаптацию красной фасоли и риса.

      Испеките это печенье от Sunset, чтобы подать его к чили или тушеному мясу.Вы можете приготовить их дома заранее и хранить в холодильнике, пока не будете готовы их приготовить.

      Этот куриный каччаторе от Family Spice представляет собой вариант традиционного итальянского «охотничьего рагу» из куриных бедрышек. Он наполнен грибами, оливками и базиликом, тушеными в томатно-винном соусе.

      Курица и картофель готовятся вместе в соусе барбекю в этом блюде в жаровне от Clarks Condensed. Подавайте с гарниром из овощей, и ужин готов!

      Эти булочки с корицей от Sunset приправлены апельсином, миндалем, корицей и коричневым сахаром для настоящего изысканного походного завтрака!

      Этот джамбалайя сочетает в себе креветки, колбасу, курицу и рис в ароматном блюде в одной кастрюле, наполненном ароматом.

      Свиные отбивные, фаршированные панировочными сухарями и яблоками, а затем глазированные пряным апельсиновым соусом, этот рецепт от Lodge представляет собой блюдо нового уровня в голландской печи.

      Свинина, приготовленная на медленном огне в помидорах и зеленом чили, по этому рецепту чили-верде от Lodge — очень ароматное блюдо.

      Этот завтрак «Горец» представляет собой классическую запеканку, сочетающую в себе картофельные оладьи, колбасу, яйца и сыр чеддер. Этот рецепт от Lodge — отличная основа, к которой вы можете добавить всевозможные дополнения (думаю, бекон, лук, перец чили, грибы… с ума сойти!).

      Голландский бэби — это легкий и воздушный блинчик, нечто среднее между блинчиком и пирожным. Эта версия от Self Proclaimed Foodie украшена ягодами и сахаром.

      Этот острый куриный суп от Barebones приправлен свежим соком лайма, перцем халапеньо и помидорами. Посыпанный авокадо, полосками тортильи и кинзой, это свежая и согревающая еда для прохладных ночей.

      Наслаждайтесь лучшим продуктом лета: персиками! Этот легкий персиковый хрустящий корж от Family Spice — замечательный десерт в жаровне, который идеально подходит для приготовления на костре.

      Ищете другие замечательные рецепты? Если вы ищете кемпинговые завтраки, легкие походные блюда или десерты у костра, мы предоставим вам все необходимое! Смотрите наш полный указатель рецептов здесь.

      связанных слов — Найдите слова, связанные с другим словом

      Как вы, наверное, заметили, слова, относящиеся к термину, перечислены выше. Надеемся, что сгенерированный список слов, связанных с терминами, приведенный выше, удовлетворит ваши потребности.

      П.С. Есть некоторые проблемы, о которых я знаю, но не могу исправить в настоящее время (поскольку они выходят за рамки этого проекта).Основная из них заключается в том, что отдельные слова могут иметь много разных значений (значений), поэтому, когда вы ищете такое слово, как означает , движок не знает, какое определение вы имеете в виду («хулиганы означают » против , «что вы имеете в виду ?» и т. д.), поэтому учтите, что ваш поисковый запрос для таких слов, как термин, может быть немного двусмысленным для движка в этом смысле, и возвращаемые связанные термины могут отражать это. Вам также может быть интересно: что за слово такое ~термин~?

      Также проверьте ~term~ слова на связанных словах.io для другого источника ассоциаций.

      Связанные слова

      Related Words работает на нескольких разных алгоритмах, которые соревнуются, чтобы получить свои результаты выше в списке. Один из таких алгоритмов использует встраивание слов для преобразования слов в многомерные векторы, которые представляют их значения. Векторы слов в вашем запросе сравниваются с огромной базой данных предварительно вычисленных векторов, чтобы найти похожие слова. Другой алгоритм просматривает Concept Net, чтобы найти слова, которые имеют какое-то значимое отношение к вашему запросу.Эти и некоторые другие алгоритмы позволяют сервису Related Words давать вам… родственных слов, а не просто прямые синонимы.

      Помимо поиска слов, связанных с другими словами, вы можете вводить фразы, и это должно дать вам связанные слова и фразы, если введенная вами фраза/предложение не слишком длинная. Вероятно, время от времени вы будете получать какие-то странные результаты — такова природа движка в его текущем состоянии.

      Особая благодарность авторам открытого исходного кода, который был использован для составления этого списка тематических слов: @Planeshifter, @HubSpot, Concept Net, WordNet и @mongodb.

      Предстоит еще много работы, чтобы заставить его давать неизменно хорошие результаты, но я думаю, что он находится на той стадии, когда он может быть полезен людям, поэтому я его и выпустил.

      Обратите внимание, что Related Words использует сторонние скрипты (такие как Google Analytics и рекламные объявления), которые используют файлы cookie. Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с политикой конфиденциальности.

      .

Leave Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.