Ванна сантек отзывы: Акриловая ванна Santek Монако 150х70 каркас, слив-перелив (1WH111976, 1WH112424) — отзывы покупателей и владельцев, плюсы и минусы товара

Содержание

Ванны Santek отзывы — Народное мнение

Ванны Santek отзывы — Народное мнение

!— Yandex.Market Widget1 —>

Отдельно стоящая ванна Santek Ибица XL 160х100 без гидромассажа отзывы


Юлия Ф.

Достоинства: Размер
Недостатки: Качество
Комментарий: Очень низкое качество соединителей:Сразу после установки появился запах из-под ванны и влага на полу по краям — поскольку ванная новая, а края прикрыты мебелью, да и ребенок очень активно плещется, влага списывалась на брызги, а запах на дешевый акрил. Но через 6 месяцев использования из под ванны начало беспощадно течь, и после снятия экрана (которое повлекло также демонтаж рядом висящей тумбы) обнаружилось, что вода бежит ручьем прямо у соединения ванны и сифона, входящего в комплект. Дальнейший «анализ» показал, что сетка сифона со временем ослабла и расшаталась. Попытка затянуть потуже увы закончилась поломкой сетки сифона, тк о чудо — и сетка, и затягивающий болт оказались пластмассовыми ((( завтра поеду покупать новую «фурнитуру», надеюсь, найду что-то подходящее по размеру из металла, но имхо это очень низкое качество за такие деньги (ванна куплена в начале зимы 2016 за 17 тр) Купить со скидкой

Отдельно стоящая ванна Santek Монако 160х70 без гидромассажа отзывы


Андрей Б.
★★★★★Хорошая, удобная, недорогая. Купить со скидкой

Отдельно стоящая ванна Santek Монако 170х70 без гидромассажа отзывы


Купить со скидкой

Отдельно стоящая ванна Santek Монако XL 170х75 Базовая Плюс отзывы


Сергей
★★★
Достоинства: Красивая, недорогая, качественная
Недостатки: Самый большой минус у всех ванн Сантек Монако — без разницы какой размер вы берете, хоть 150Х70 хоть 170Х75 — размер самой чаши у всех одинаков, разница лишь в ширине бортов. И вот вроде берешь ванну пошире 170Х75 вместо родной 170Х70, а в итоге места меньше и по ширине, и по длине, больше только по глубине. Купить со скидкой

Сравнить цены на Ванны Santek


Отдельно стоящая ванна Santek Монако XL 170х75 без гидромассажа отзывы


Максим o.
★★★★
Достоинства: Глубина ванны, длинна днища (120 см), цена
Комментарий: Выбирал ванну по картинке. Хотел длинную широкую и глубокую по адекватной цене. Поэтому разочаровали размеры бортов. Со стороны подголовника 13 см, со стороны слива 11 см, по бокам 10 см! И, получается, хоть и ванна позиционируется как XL(большая) на самом деле большУю часть съедают борта. Вроде как ширина ванны 75, но минус 20 см! бортов, и вот полезного пространства всего 55см! Длинна 170.. минус 24 см и получаем 146см. Оказалось, что старая моя чугунная ванна(160х70) по полезному пространству не меньше новой((UPD: После полугода использования, понял — широкие борта — класс, поэтому обновляю свой отзыв. Очень хорошая ванна. Несколько раз ронял тяжёлые предметы — выдержала.
Елена П.
★★★
Достоинства: Минимализм, что мне хорошо подходит. Широкие борта, глубокая.
Недостатки: Узкая, необходимость покупки подголовника
Комментарий: Вибрация и гудение при сливе воды, неприятно. Мужу узко в плечах, некомфортно. Расслабленно не полежишь, очень больно шею, придется покупать подголовник. Сейчас бы купила классической формы, но больше по размеру. Честно говоря, при покупке этой, думали, что берем большую. Купить со скидкой

Отдельно стоящая ванна Santek Монако XL 170х75 Комфорт Плюс отзывы


Сергей
★★★★
Достоинства: Красивая, недорогая, качественная, долго держит температуру
Недостатки: Самый большой минус у всех ванн Сантек Монако — без разницы какой размер вы берете, хоть 150Х70 хоть 170Х75 — размер самой чаши у всех одинаков, разница лишь в ширине бортов. И вот вроде берешь ванну пошире 170Х75 вместо родной 170Х70, а в итоге места меньше и по ширине, и по длине, больше только по глубине.
Комментарий: И в этом как оказалось в пользовании перекрывает минусы с длинной, за счет ее глубины погружаешься в воду полностью, а не сидишь с торчащими наполовину коленками. От аэромассажа ожидал другого, типа жемчужных ванн, а тут фигачит так, что бока разминает, причем сила не регулируется, в отличии от гидромассажа, жаль, иногда хочется поубавить, подсветка слабовата и нельзя выбрать один свет, только перетекание из одного в другой. Но после приема ванны ощущение эйфории, как после спа (подруга как то с собой затащила). Причем люблю сначала принять очень горячую ванну, а потом встать под прохладный душ с лейкой тропический дождь. Купить со скидкой

Отдельно стоящая ванна Santek Корсика 180х80 без гидромассажа отзывы


антон с.
★★★★
Достоинства: крепкая,симпатичная,акриловое покрытие хорошее,в меру большая,удобная.
Недостатки: хлипкий передний экран.
Комментарий: хорошая ванна,хорошо что не взяли чугунную или стальную!я доволен и не дорогая!
Alexandr Karandeev
★★★★Дешего, неплохое качество, сложно подгонять плитку под изгибы. Обратите внимание, что слив посередине.В комплекте нет ничего, но это не проблема, полуавтоматический слив-перелив около1000 стоит. Ножки особо и не нужны. Купить со скидкой

акриловая ванна santek монако отзывы

На чтение 6 мин Опубликовано Обновлено

2022-02-07

Отзыв №1

Решил закончить ремонт коттедже. Оставалось заказать акриловая ванна santek монако отзывы. Какой выбрать товар, уверенности, не было. Поэтому решил на интернет-магазинах. Там нашел замечательный выбор. Купил акриловая ванна santek монако отзывы. Отличное качество продукции за хорошую стоимость. Мне все порадовало. До сих пор у меня нет претензий по эксплуатации. Установил все сам. акриловая ванна santek монако отзывы удобные в работе. Было легко работать с ним. Еще удивила оперативная доставка. Предлагаю и вам приобрести акриловая ванна santek монако отзывы.

Отзыв №2

Советовался акриловая ванна santek монако отзывы в рынке. Затем раскопал данный вариант. Суперское решение. Установил акриловая ванна santek монако отзывы самостоятельно. Уже 5 лет. Не жалею, что купил данный акриловая ванна santek монако отзывы. Крепеже мне содействовал мой жена. Не нужно просить помочь работников. Вся работа выполняется своими силами.

Отзыв №3

Спрашивал у специалистов хороший вариант акриловая ванна santek монако отзывы. Ознакомился множество доступных вариантов на базарах. В результате пришел к акриловая ванна santek монако отзывы. Данный продукт отвечает всем значениям. Покупкой я полностью доволен. акриловая ванна santek монако отзывы был использован для обустройства Дома. Главное преимущество — доступность по сравнению с аналогичной продукцией. В целом, результатом полностью доволен. Моя семья теперь довольна приобретением. Именно поэтому данный акриловая ванна santek монако отзывы могу рекомендовать каждому.

Отзыв №4

Об акриловая ванна santek монако отзывы услышал уже давно, после чего решил попробовать. Мне как раз нужно было сделать ремонт. Решил воспользоваться советами многочисленных покупателей. Предварительно я также ознакомился с отзывами. Особо мне понравилась привлекательная цена Простота использования акриловая ванна santek монако отзывы мне понравилась особенно. Для работы не требуется профессиональное оборудование, поэтому можно все сделать самостоятельно. акриловая ванна santek монако отзывы оказалась неплохим товаром могу порекомендовать строителям, так как он соответствует заявленным требованиям. Качество порадовало на протяжении года.

Отзыв №5

На протяжении многих лет мы искали акриловая ванна santek монако отзывы для коттеджа. В результате остановили свой выбор на акриловая ванна santek монако отзывы и не пожалели. Перед покупкой мы не ожидали такого хорошего эффекта. Никаких нареканий у нас нет.

Отзыв №6

Для обустройства решил использовать акриловая ванна santek монако отзывы. По отзывам данный акриловая ванна santek монако отзывы считается наиболее востребованным. Товар отлично показал себя при ремонте. Перед использованием лучше ознакомиться с правилами использования. Среди главных достоинств — доступность. Могу рекомендовать.

Отзыв №7

Пришлось закончить реконструкцию жилья. Необходимо было приобрести акриловая ванна santek монако отзывы. Стал искать в интернете отзывы акцентировал внимание на выборе магазина. И приобрел качественный — акриловая ванна santek монако отзывы. Дорогой акриловая ванна santek монако отзывы приобретать не хотелось. Так как качество всех примерно одинаковое, а растратить потребуется больше. Установил акриловая ванна santek монако отзывы весной. До этого момента не нарадуюсь, что сделал правильно.

Отзыв №8

Давно мы искали хороший акриловая ванна santek монако отзывы. Решили обратить внимание на акриловая ванна santek монако отзывы по совету продавца. О покупке мы не пожалели ни разу. По сравнению с другими товарами данный отличается оптимальными качеством. Среди других подобных материалов не возникает никаких трудностей с использованием за счет простой и понятной инструкции. Нам нужен был недорогой вариант акриловая ванна santek монако отзывы для балкона. Качество данного материала остается на высоком уровне. Она требуемым параметрам. акриловая ванна santek монако отзывы полностью удовлетворяет все потребности, поэтому станет идеальным помощником при любом строительстве.

Отзыв №9

Думал о покупке хороший вариант акриловая ванна santek монако отзывы. Просмотрел множество доступных вариантов в строительных магазинах. В результате пришел к акриловая ванна santek монако отзывы. Данный продукт отвечает всем отзывам специалистов. Покупкой я полностью доволен. акриловая ванна santek монако отзывы был использован для обустройства Дома. Главное преимущество — дешевизна по сравнению с аналогичной продукцией. В целом, результатом полностью доволен. Моя семья теперь довольна приобретением. Именно поэтому данный акриловая ванна santek монако отзывы могу рекомендовать каждому.

Отзыв №10

По советам специалистов было решено купить акриловая ванна santek монако отзывы. Для обустройства квартиры был использован акриловая ванна santek монако отзывы. Он отличается высоким качеством, позволяя реализовать поставленные задачи в минимальные сроки. Поехал в магазин для того, чтобы забрать наш акриловая ванна santek монако отзывы. Что меня действительно порадовало, так это привлекательная цена. Перед покупкой мне также показали сертификаты экологической безопасности. Я доволен выбранным товаром компании. Уже более года акриловая ванна santek монако отзывы служат у нас дома. Могу рекомендовать товары каждому покупателю.

Отзывы инструмент. Ру — популярный сайт, на котором собрались мастера по инструментам. Специалисты помогают новичкам в подборе наилучшего варианта, делятся лайфхаками, предупреждают, с чем можно столкнуться при неправильном выборе устройства, обговаривают положительные и отрицательные стороны инструментов.

Клиенты делятся своими впечатлениями о товарах, чтобы помочь другим людям в принятии решения перед покупкой. Это связано с большим количеством товаров на рынке и сложностями в выборе подходящего продукта. Независимые отзывы о акриловая ванна santek монако отзывы только на нашем портале.

Характеристики

В том случае, если вы искали честные обзоры и мнение на акриловая ванна santek монако отзывы — То мы уже обработана вся данные из сети. Мы ничего не умалчивать и размещаем весь положительные и отрицательные мнение покупателей. Вам осталось только сделать выбор интересующего вас продукта.

Вы можете ознакомиться со всеми и решить, нужен ли вам товар. Достоинства нашей платформы: 1. Добросовестность 2. Реальные пользователи, которые рассказывают как о плюсах, так и минусах каждой модели 3. Широкий выбор моделей и модификаций, Кроме информации об инструменте пользователи могут узнать стоимость каждого продукта.

акриловая ванна santek монако отзывы — довольно серьёзная вещь, поэтому её стоит покупать у проверенных поставщиков. Никто не хочет нарваться на некачественный товар. Определиться с компанией Вам помогут отзывы. Если Вы хотите поделиться своим мнением о отдельной покупке или изготовителе с другими пользователями, оставьте комментарий на сайте.

Вся выше перечисленная информация дарит возможность человек самому понять, как использовать знания при выборе продукта. К примеру — та же акриловая ванна santek монако отзывы. Отзывы — это и есть обратная связь, которой не только можно, но и нужно пользоваться. Благодаря им, производитель улучшает качество продукта и расширяет его возможности, что ставит этот самый продукт на ступеньку выше других.

Акриловая ванна Santek Монако XL 160х75

Код товара: VO-7959

23 132 р.

Цена на момент последнего поступления не является офертой

Размеры:

  Ширина Глубина Длина
Акриловая ванна Santek Монако XL 160х75 750 505 1600

 

Характеристики

  • Артикул производителя: Wh211978

  • Вид установки: пристенная

  • Система гидромассажа: нет, установка не предусмотрена

  • Объем, л: 240

  • Гарантия: 2 года

  • Материал: акрил

  • Страна: Россия

Внешнее исполнение

  • Форма: прямоугольная

  • Стилистика дизайна: современный стиль

  • Цвет: белый

  • Угловая конструкция: нет

  • Расположение перелива: стандартное

Характеристики: акриловая ванна Santek Монако XL 160х75

Цвет и материал

Дополнительно

Гидромассаж

нет

Похожие товары на акриловая ванна Santek Монако XL 160х75

38 908 р.

Код товара: VO-26966

81 640 р.

Код товара: VO-33715

114 204 р.

Код товара: VO-33216

20 450 р.

Код товара: VO-33675

51 225 р.

Код товара: VO-17526

55 894 р.

Код товара: VO-17528

30 060 р.

Код товара: VO-33208

60 450 р.

Код товара: VO-33468

Отзывы

Показать все видео

Inviting, Sunny Townhome at Suntec Forest, Западный Дувр: Цены на номера и отзывы

  • Начало регистрации в 15:00
  • Минимальный возраст регистрации: 25 лет

Специальные инструкции по регистрации:

Вы получите электронное письмо от хозяина с инструкциями по регистрации заезда и отъезда. Вы также получите электронное письмо от Vrbo со ссылкой на учетную запись Vrbo, которая позволит вам управлять своим бронированием.

Вы получите электронное письмо от хозяина с инструкциями по регистрации заезда и отъезда.Вы также получите электронное письмо от Vrbo со ссылкой на учетную запись Vrbo, которая позволит вам управлять своим бронированием.

За размещение дополнительных гостей может взиматься плата, которая зависит от политики отеля

Удостоверение личности государственного образца с фотографией и кредитная карта, дебетовая карта или залог наличными могут потребоваться при регистрации на случай непредвиденных расходов

Специальные запросы выполняются в зависимости от наличия возможности на момент регистрации заезда и могут потребовать дополнительной оплаты; особые запросы не могут быть гарантированы

Вечеринки или групповые мероприятия строго запрещены

Средства безопасности в этом объекте размещения включают детектор угарного газа, огнетушитель и детектор дыма

.

Управление этим объектом осуществляется через нашего партнера Vrbo.Вы получите электронное письмо от Vrbo со ссылкой на учетную запись Vrbo, где вы сможете изменить или отменить бронирование

За размещение дополнительных гостей может взиматься плата, которая зависит от политики отеля.

При регистрации заезда может потребоваться залог наличными, кредитная или дебетовая карта на случай непредвиденных расходов, а также удостоверение личности государственного образца с фотографией.

Специальные запросы выполняются в зависимости от наличия возможности на момент регистрации заезда. Выполнение особых запросов не может быть гарантировано и может повлечь за собой дополнительную плату.

Этим объектом управляет профессиональный хозяин. Предоставление жилья связано с их торговлей, бизнесом или профессией. Вечеринки и групповые мероприятия строго запрещены. В целях безопасности гостей в каждом номере есть детектор угарного газа, огнетушитель и детектор дыма.

  • Автомобиль рекомендуется
  • Минимальный возраст гостя 13 лет
  • Мероприятия/вечеринки запрещены

URL импорта http://www.travelocity.com/West-Dover-Hotels-Inviting,-Sunny-Townhome-at-Suntec-Forest.h59282971-p2.Hotel-Reviews?rm1=a2&

Произошла ошибка при импорте /West-Dover-Hotels-Inviting, -Sunny-Townhome-at-Suntec-Forest.h59282971-p2.Hotel-Reviews?rm1=a2&, ошибка: javax.servlet.jsp.JspTagException: 301 http://www.travelocity.com/West-Dover-Hotels- Inviting,-Sunny-Townhome-at-Suntec-Forest.h59282971-p2.Hotel-Reviews?rm1=a2&

отелей рядом с торговым центром Suntec City в Сингапуре — отели 2022

4.6 /5 Выдающиеся168 отзывов

2,1 км от центра города

Я отправился на отдых в одиночку, так как хотел поехать, но, к сожалению, они закрылись, чтобы помочь правительству в размещении людей SHN в связи с covid-19, поэтому мое пребывание было отменено. Рад, что они открылись и отправились на ночлег в одиночестве. Что меня привлекло, так это их большая комната и большая ванна у окна, а также меньший пейзажный бассейн, поэтому я с нетерпением жду возможности остаться здесь. Я бы сказал, что это место немного далеко от достопримечательностей и, следовательно, тише, особенно в выходные дни.Продовольственный сад в Asia Square Tower 1 и 2 открыт только в будние дни для рабочего персонала. Следовательно, если вы останавливаетесь на выходных, вам нужно будет пройти около 5 минут до Лау Па Сат, чтобы поесть, или дойти до MBS, что займет около 15 минут. В противном случае вам нужно будет сесть на поезд в другое место, чтобы поесть. Однако по выходным в торговом центре Marina Bay Link есть Subway и Toast Box. По выходным на цокольном этаже Asia Square Tower 2 открыты 2 ресторана, но выбор невелик. Номер в отеле достаточно большой, чистый, и мне нравится ванна у окна.Не во многих отелях есть ванна, которая стоит у окна, и вид из окна прекрасный. Предметы первой необходимости есть, только расчески нет. Я очень удивлен, что многие 5-звездочные отели не предоставляют расчески. Я бы подумал, что это, вероятно, то, на что стоит обратить внимание отелям. Они предоставляют дорожную вилку на случай, если вы забыли взять с собой. Они также предоставляют эфирное масло, чтобы вы могли втирать его, чтобы получить gd slp и влажную салфетку (1 шт на ночь) для безопасного пребывания. Мне нравится бассейн, который представляет собой пейзажный бассейн.Когда я пошел, было тихо, что здорово и не многолюдно. В спа-салоне также есть бесплатная гидромассажная ванна и паровая баня. Тренажерный зал действительно идеален со всем основным оборудованием. Они выглядят новыми и не стираются. Обслуживание отличное! Я никогда не ходил в их рестораны, но обратите внимание, что у них есть счастливый час для доступного разливного пива. Посетите их веб-сайт, чтобы узнать больше. Я бы остановился здесь снова, вероятно, в будние дни, чтобы иметь легкий доступ к большему количеству еды. Особенно ночью по выходным здесь может быть тише для женщин, которые отдыхают в одиночестве.Надеюсь мой отзыв поможет. 🙂

От 421 долл. США

Проверить доступность

Suntec City – «Японская» деятельность, включая продукты питания, магазины и велнес

Suntec City – «Японская» деятельность

Прошло больше года с тех пор, как пандемия привела к полному прекращению международных поездок, и одержимые страстью к путешествиям сингапурцы смотрят влево, вправо и в центр, чтобы заполнить эту пустоту. Япония в значительной степени занимает первое место в списке стран, которые нам не терпится посетить после возобновления путешествий.Но до тех пор эти «японских» занятий в Suntec City помогут вам переждать.

От обширной японской продуктовой улицы и эксклюзивных магазинов модной одежды и косметики до магазинов аниме-товаров, которые порадуют ваш внутренний отаку , совершите прогулку на целый день в Suntec City и погрузитесь в настоящий опыт искусственного отпуска.


1. Курс по улице японской кухни для настоящего праздника

Одна из лучших вещей в путешествии – это дегустация роскошных блюд, подлинно приготовленных местными поварами, которые готовят с любовью.Хотя мы, возможно, не сможем в ближайшее время прогуливаться по ресторанным аллеям в Токио и Хоккайдо, Eat At Seven (Level 3) может перенести вас в настоящий Японский квартал, даже если это всего на несколько часов.


Якисоба и моданьяки из Цурухаси Фугецу (Небесный сад, #03-316)

Ресторан Eat At Seven, названный так потому, что в нем удобно расположены семь разных закусочных, представляет собой всеобъемлющее гастрономическое приключение для всех гурманов японской кухни.


Tan Tan Men от Menya KoKoro (Sky Garden, #03-313)

Каждая из закусочных специализируется на любимых японских блюдах, а именно: 

  • Кацудон из Кацудон Ханакацу (северное крыло, №03-331)
  • Суши и сашими от Maguro-Donya Miura – Misaki – Kou Sushi & Dining (Sky Garden, #03-314)
  • Рамен и мазесоба от Menya KoKoro (Sky Garden, #03-313)
  • Миски для риса темпура из набора Tendon Kohaku (Sky Garden, #03-311)
  • Рагу из тофу из Tokyo Sundubu (Sky Garden, #03-312)
  • Окономияки и якисоба из Tsuhashi Fugetsu (Sky Garden, #03-316)
  • Унаги из Уна Уна (Небесный сад, #03-315)

Совет: Из-за большого выбора закусочных мы рекомендуем прийти со своей парой, друзьями или семьей, чтобы вы все могли попробовать все, прежде чем перейти к следующей закусочной.Думайте об этом как о пиршественном маршруте, если хотите.


2. Откройте для себя японские рестораны на любой вкус и случай

Как будто одной улицы с едой в торговом центре было недостаточно, в Suntec City также есть множество других японских ресторанов и кафе. Да, любители японской кухни, наверное, сейчас визжат в предвкушении.

У них есть знаменитая Сукия (восточное крыло, #01-647) миска с рисом и говядиной гюдон, которая очень популярна, Шабу Сай (Фонтанный двор, #B1-133) для японского жаркого, кофе Хосино (восточное Wing, #01-651) для причудливых десертов и сытных напитков, а также многого другого.

Прямо у входа в восточное крыло находится Sushiro (#01-649) , популярная в Японии сеть суши с конвейерной лентой, которая произвела фурор с момента своего дебюта в Сингапуре.

Блюда оцениваются в зависимости от цвета тарелки: от удобных для кошелька красных тарелок за 2,20 доллара до премиальных черных тарелок за 4,80 доллара. В истинном духе #TreatYoSelf мы рекомендуем разориться на черной тарелке Bluefin Fatty Tuna — очень пухлый, сочный и мраморный.

Если вместо этого вы жаждете мяса, Aburi-EN (Западное крыло, #B1-121) — то, что вам нужно.Они специализируются на « aburi » a.k.a. жареном на огне мясе, поэтому вы можете ожидать великолепно обжаренных и карамелизированных кусочков каштановой свинины и говядины вагю № 1 в Японии Миядзаки A4 / 5, в которой есть как раз нужное количество копченого угля.

Вы также можете приготовить тост за вкусную еду с их фруктовыми хайболами Jim Beam, доступными в восьми вкусах: юзу, персик, апельсин, клюква, лайм, манго, яблоко и ананас


3. Найдите лицензионные товары в универсальных аниме-магазинах


Статуэтки истребителя демонов от La Tendo

Заядлые фанаты манги и аниме бродят по Сингапуру по улу в поисках подлинных товаров, но вы можете избавить себя от проблем, просто отправившись вместо этого в Suntec City.Вы сможете делать покупки в комфортных условиях с кондиционером в нескольких хорошо укомплектованных магазинах, подходящих как для опытных отаку , так и для новых поклонников.

La Tendo (East Wing, #03-354) — известный магазин аниме, предлагающий широкий ассортимент сувенирной продукции, предметов коллекционирования и игрушек. Все лицензировано и на 100% аутентично, так что не о чем беспокоиться об этих хитрых подделках.

Просейте аксессуары, такие как значки и подвески EZ-Link, фигурки всех размеров и даже шикарную одежду из ваших любимых комиксов и мультсериалов, включая невероятно популярные Наруто, One Piece и Demon Slayer.

Точно названный Otaku House (North Wing, #02-475) , вы сможете найти здесь очаровательные плюшевые игрушки, носимое снаряжение в стиле аниме, такое как носки и маски для лица, а также наборы для занятий, такие как Nanoblocks. Конечно, это помимо обычного аниме-оборудования, включая фигурки, игрушки и предметы коллекционирования.

Помимо того, что это отличное место для самостоятельного просмотра, Otaku House также является надежным местом, если вы покупаете подарки для несгибаемого любителя аниме.Подарите ли вы им симпатичные наборы Pokémon Nanoblock или плюшевую игрушку Studio Ghibli, вам не придется слишком много ломать голову, чтобы сделать им идеальный подарок.


4. Отправляйтесь за покупками эксклюзивных модных и косметических брендов

Помимо осмотра достопримечательностей и непрерывного питания, сингапурцы также стекаются в Японию, чтобы пройти серьезную розничную терапию. До того дня, когда мы ступим на торговые районы Сибуя, Гиндза и Харадзюку, Suntec City сможет удовлетворить ваши потребности в японской моде и косметике.

Популярные бренды, на которые вы можете рассчитывать, включают Welcia-BHG (восточное крыло, #01-610), Fancl (западное крыло, #01-322), OWNDAYS (северное крыло, #02-465), Onitsuka Tiger (северное крыло, # 01-451) и, конечно же, любимый сингапурцами номер UNIQLO (West Wing, #01-382) .

Знаменитый бренд MOTHERHOUSE (West Wing, #01-372) известен своим тщательно изготовленным вручную ассортиментом сумок и аксессуаров из высококачественной кожи. Нет никаких сомнений в качестве материалов, из которых изготавливается каждое нежно-мягкое изделие, и в тонком мастерстве, обеспечивающем совершенство каждого последнего стежка.

Их предложения бывают самых разных размеров: от вместительных сумок для хранения всех ваших barang barang до элегантных кошельков-клатчей. Мы рекомендуем приобретать уникальные кошельки в форме животных, если вы любитель дикой природы — они доступны в форме морской свинки, кролика, коровы, слона и других, и это определенно начало разговора.

Несмотря на то, что TOKYU HANDS (West Wing, #02-306) хорошо известен своим широким ассортиментом милых канцелярских принадлежностей и товаров для дома, они также продают тонны косметических товаров.Подумайте о туалетных принадлежностях, косметике и эксклюзивных брендах по уходу за кожей и декоративной косметике, которые вы не сможете найти больше нигде в Сингапуре.

Следите за сезонными акциями, такими как их текущий ассортимент сакуры, где вы можете приобрести бомбочки для ванн с изображением сакуры, наборы масок для лица и наборы для ухода за собой, которые супер эстетичны и отлично подходят в качестве подарка.


5. Избавьтесь от болей в сертифицированных японских оздоровительных центрах

Помимо того, что вы можете хорошо питаться и хорошо выглядеть, Suntec City также имеет сертифицированные японские оздоровительные центры, которые избавят вас от физиологических проблем.

Dr.stretch (West Wing, #02-323) – находка не только для спортсменов и тех, кто ведет активный образ жизни, но и для малоподвижных офисных работников, которых мучают боли в шее, плечах и спине. Как следует из названия, опытные тренеры тщательно растянут ваше тело, чтобы расслабить затекшие суставы и успокоить уставшие мышцы.

У них более 140 филиалов по всему миру, 120 из которых в Японии. Если это работает для занятых пчел в Японии, которые славятся поразительными часами работы в офисе, мы уверены, что это сработает и для нас, воинов OT и чемпионов WFH.

Если вас расстраивают проблемы с осанкой, посетите MJG Japanese Body Therapy Pim Balance (East Wing, #02-612) . Кроме того, в их родной стране есть известная сеть клиник, их единственный аванпост в Сингапуре использует мягкие и безболезненные методы физиотерапии для восстановления выравнивания осанки.

Идеально подходит для людей, которые постоянно сутулятся во время работы или имеют естественный горб. Помимо лечения коррекции осанки, у них также есть программы координации мышц, лечение внутренних мышц и послеродовая процедура коррекции таза, специально разработанная для молодых мам.Узнайте больше в нашем полном обзоре японской терапии тела MJG.


Акции Suntec City – ваучеры, парковка и скидки на аттракционы Grab

Теперь, когда у вас есть множество идей для вашего мини-отдыха в Японии в Suntec City, у нас есть хорошие новости: несмотря на все ваши расходы на покупки, рестораны и оздоровительные услуги в торговом центре, вы также будете много зарабатывать наград.

Убедитесь, что вы загрузили бесплатное приложение Suntec+ , чтобы вы могли зарегистрироваться в качестве участника и зарабатывать баллы Suntec+, которые можно использовать для получения вознаграждений.

Вдобавок к баллам Suntec+ вы можете получать эти дополнительные привилегии, тратя и обменивая их в торговом центре с 9 по 25 апреля 2021 года . Обратитесь к любой стойке обслуживания клиентов в торговом центре в течение 48 часов после оплаты, чтобы получить следующие бонусы:

  • Парковочный купон на 2,80 долл. США ИЛИ 2000 баллов Suntec+ с мин. потратить 50 долларов в торговом центре.
  • Ваучер Suntec City на 5 долларов США с мин. потратить 100 долларов в торговом центре.
  • Электронный ваучер арендатора на 10 долларов США с мин.Если вы потратите 80 долларов США в участвующих японских магазинах, электронные ваучеры арендаторов будут распределены случайным образом.
  • DBS/POSB Эксклюзивно для держателей карт: Получите дополнительный ваучер Suntec City на сумму $5 с мин. потратьте 125 долларов в торговом центре на дебетовую или кредитную карту DBS / POSB.

Если вы еще не являетесь участником кредитной карты DBS/POSB, зарегистрируйтесь для получения кредитной карты DBS/POSB с промо-кодом DBSSUN и получите кэшбэк 250 долларов США с мин. потратить 800 долл. США в течение 60 дней с даты утверждения карты.Узнайте больше об акции возврата денег DBS/POSB x Suntec City.

Чтобы сделать сделку более приятной в будние дни, вы также можете заработать двойных баллов Suntec+ с понедельника по пятницу. Просто загрузите свои квитанции с мин. потратьте 20 долларов на приложение Suntec+, чтобы заработать баллы. Квитанции должны быть получены с 12:00 понедельника до 23:59 пятницы.

Если вам все еще нужен дополнительный стимул, чтобы идти вниз, как звучит скидка на поездку Grab? Стильно и комфортно доставьте водителя прямо к порогу торгового центра со скидкой $3 на поездку в Suntec City по промо-коду SUNTEC .Применимо с 10:00 до 22:00 ежедневно, так что вы можете сэкономить на транспорте, хотите ли вы поужинать после работы или расслабиться на позднем завтраке в выходные дни.

*Все рекламные акции доступны до тех пор, пока товар есть в наличии.


Попробуйте различные виды «японской» деятельности в Suntec City

Нельзя отрицать, как сильно сингапурцы скучают по возможности летать в Японию. В то время как международные путешествия не кажутся такими уж близкими на горизонте, эти японские мероприятия в Suntec City помогают сделать кусочек Японии намного ближе к нам.

Чтобы получить максимальную отдачу от вашего японского приключения, мы предлагаем выделить достаточно времени, чтобы порезвиться в многочисленных магазинах, ресторанах и оздоровительных заведениях, удобно расположенных под одной крышей.

В противном случае, ничто так не поднимет вам настроение, как полуденное японское застолье плюс быстрый поход по магазинам после работы, или сеанс омолаживающего массажа и физиотерапии, которые зарядят вас энергией для повседневной рутины.

Узнайте больше о магазинах и акциях Suntec City здесь

Suntec City
Адрес: 3 Temasek Boulevard, Сингапур 038983
Часы работы: 10:00-22:00, ежедневно
Телефон: 6266 1502


Этот пост был предоставлен вам Suntec City.
Фотография Пичана Круза.

Ешьте в Seven Suntec Обзор

Я лично обнаружил, что его местоположение на третьем уровне Небесного сада Сантек Сити сложно понять. Новый Tsuruhashi Fugetsu Eat At Seven Suntec City Sixmealsperday.


Pin On Рестораны

Это независимый обзор Eatbooksg.

Ешь в семь обзор Suntec . с 17:30 до 22:00 ежедневно. Уровень 10 Burppler 5117 Reviews Jan 19 2016 Instagram Никогда не думал, что найду вкусную вегетарианскую пасту, но макароны с баклажанами из кафе Nigiro в Eat at 7.Миски с рисом темпура в ресторане Kohaku Tempura в Suntec City.

Enbu NikuNoHi Кафе Maguro-Donya Miura-Misaki-Kou Nigiro и три последних ресторана откроются к концу 2015 года. Когда Unagiya Ichinoji впервые открылась в Сингапуре, было несколько негативных отзывов о качестве используемого унаги. 3 Temasek Boulevard 03-331 Eat At Seven Suntec City Mall Singapore 038983 Часы работы.

3 Temasek Boulevard 03-310311 Suntec City Eat At Seven Singapore 038983. Пройдите в северное крыло Suntec City и поднимитесь на уровень 3.3 Temasek Boulevard 03-315 Ешьте в Seven Suntec City Mall Tower 1 North Wing Temasek Blvd Singapore 038983 Тел.

Цурухаси Фугецу Сантек Сити Отзывы Фото Открытие меню. В настоящее время открыты четыре, в том числе вараяки и угольный гриль Izakaya ENBU MAGURO-DONYA MIURA-MISAKI-KOU SUSHI DINING, это довольно много, чтобы прочитать ресторан гриль-говядины NikuNoHi и японско-итальянское кафе Nigiro. Закрыто Nikunohi Eat at Seven Reviews 03-316 Suntec City North Wing Suntec City Mall 3 Temasek Boulevard 038983 Азиатско-японский ресторан.

Мультиконцептуальный ресторан на 600 мест основан г-ном Унагией Итиноджи. Рестораны Suntec City Mall Eat At Seven 3 Temasek Boulevard 03-307 Сингапур 038983 Тел. Получайте новости и обзоры продуктов питания, а также эксклюзивные предложения и многое другое, доставляемое прямо к вам.

Прочитайте наш обзор. По общему признанию, я думаю, что Suntec City становится слишком сложным для меня. В настоящее время их 8, которые предлагают разнообразный ассортимент блюд.

Кацудон Ханакацу Цена на еду.Их ShackBurger 920 — это классический чизбургер с начинкой из листьев салата и помидоров в их фирменном соусе ShackSauce. Ешьте в Seven Suntec City CNY specials Частые клиенты Suntec City поняли бы или даже посетили бы ресторан Eat at Seven, расположенный в небесном саду Suntec Citys.

Унагия Итиноджи Ешьте в Seven Suntec City. Ешьте в 7 — Suntec City. Маринад из сладкого соуса был немного слаще, чем обычно.

MAGURO-DONYA MIURA-MISAKI-KOU Обзор СМИ Пригласить Suntec Citys недавно реконструировал башни, в которых теперь находится концепция улицы японского ресторана Eat at Seven.S10 — S20 за человека. CC4 DT15 Променад MRT.

Концепт Katsudon Hanakatsu 03-331 — это свино-куриный кацу-дон. Нам нравятся унаги со сладким или менее сладким вкусом. 3 Temasek Boulevard 03-307 Sky Garden Suntec City Singapore 038983.

Телефон 65 6333 4386. В некоторых частях было несколько крошечных костей, но не настолько серьезных, чтобы беспокоить нас.

Прямо из Японии — Сашими из свежего тунца по ценам массового рынка.Для темпуры, которая не обходится в кругленькую сумму, мы предлагаем сухожилия миски с рисом в темпуре в Tendon Kohaku. Всего у них семь торговых точек, включая Neil Road, Orchard Road, Suntec City и VivoCity.

Не такой сухой, как в Уя или Ман Ман. Городской адрес Тендон Кохаку Сантек. Бронирование для Maguro Donya 65 6684 5054.

Телефон 65 6333 4386. Ежедневно с 17:30 до 22:00. С тех пор руководство сменило поставщика, и угорь, который у меня был, теперь более мясистый и жирный.

11:30 — 16:00 17:00 — 22:00.Воскресенье, PH 11:30, 230, 17:30, 10:00. 6266 5338 11:30–15:00.

Ешьте на 7 на саде неба молов города Suntec будет новая обедая группа приносит совместно некоторые из концепций и трактиров специалиста еды Japans верхних. Tsuruhashi Fugetsu Review Знаменитая сеть окономияки в Осаке теперь в Suntec City Eatbook Sg Новый сингапурский ресторан и идеи уличной еды Рекомендации. Прочитайте 7 беспристрастных обзоров Nikunohi Eat at Seven Suntec City Hall и откройте для себя лучшие блюда и напитки в гиде по лучшим ресторанам Сингапура HungryGoWhere.

Популярный ресторан японской кухни Eat At Seven в Сингапуре расположен в торговом центре Suntec City по адресу 3 Temasek Boulevard. Угорь в ресторане Unagiya Ichinoji Dining Suntec City был пухлым и сочным. 3 Temasek Boulevard 03-331 Suntec City Mall Eat At Seven Singapore 038983.

См. другие торговые точки Tendon Kohaku. Ежедневно с 11:30 до 15:30 с 17:00 до 21:30 Тел. Выйдите на кольцевой линии Esplanade MRT CC3 или на кольцевой линии Promenade MRT CC4 DT15 в центре города и въезжайте в Suntec City.

Часы работы 11:30 15:00 Последний заказ 230:00 17:30 22:00 Последний заказ 21:30.Направляйтесь в сторону Eat At Seven и с открытой площадки идите вдоль входов в рестораны, пока не увидите Bishamon и Menya Takeichi в 1 магазине от. 01-357 Западное крыло Часы работы.

6333 4386 Веб-сайт Katsudon Hanakatsu не является халяльным рестораном. 6266 5338 11:30–15:00. Udon Kamon открывается в Eat at Seven Suntec City Tower 1 Level 3 Singapore 038983.

Фуд-корт, открытый с 2015 года, предлагает семь различных захватывающих концепций японской кухни на выбор под одной крышей.Сухожилия Кохаку Сантек Сити Фуд Прайс. Читайте наш полный обзор Shake Shack здесь.

Ешьте в 7 Меня Кокоро. 3 Temasek Boulevard 03-315 Ешьте в Seven Suntec City Mall Tower 1 North Wing Temasek Blvd Singapore 038983 Тел. S10 — S20 за человека.

11:30–15:30 17:00–21:30. Чтобы узнать больше о еде в Suntec City, посетите Maguro Donya или Dookki. Итак, на днях я купил упаковку удон «Сделано в Японии» в FairPrice, потому что это блюдо казалось таким простым в приготовлении, но я понял, что в лапше нет основы для супа или приправы.

3 Temasek Boulevard 03-310 Suntec City Mall Singapore 038983 65 6684 5054. Eat At Seven, расположенный на 3-м этаже новейшего Sky Garden Suntec City, является домом для семи различных японских концепций и ресторанов, а именно. Eat At Seven разместит семь устойчивых к рецессии мест.

Ежедневно с 10:00 до 22:00 Веб-сайт.


Suntec City Японские мероприятия, включая покупки продуктов питания Wellness


Сантек Отель | Qantas Hotels

Вы должны быть участником программы часто летающих пассажиров Qantas, чтобы зарабатывать и использовать баллы.Участники Qantas Frequent Flyer получают 3 балла Qantas за каждый австралийский доллар стоимостью, если не указано иное, за проживание в отеле, забронированное через qantas.com/hotels, за исключением бронирований Classic Hotel Rewards и Airbnb. Участники Points Club заработают на 25 % больше очков Qantas, а участники Points Club Plus заработают на 50 % больше очков Qantas. Баллы Qantas будут зачислены на ваш счет как минимум через 8 недель после выезда. Баллы Qantas может заработать участник, на чье имя оформлено бронирование. Участники не смогут зарабатывать баллы за дополнительную плату, уплачиваемую поставщику жилья за дополнительные услуги (включая детские кроватки, завтраки и другие непредвиденные расходы) при регистрации заезда или отъезда (в зависимости от обстоятельств).

* Участники программы для часто летающих пассажиров Qantas могут использовать баллы Qantas при бронировании проживания в отеле на сайте qantas.com/hotels или праздничных туров на сайте qantas.com/holidays, используя Points Plus Pay. Участники не могут обменивать баллы на дополнительные сборы, уплачиваемые отелю за дополнительные услуги (включая детские кроватки, завтраки и другие непредвиденные расходы) при регистрации заезда или отъезда (в зависимости от обстоятельств). Points Plus Pay позволяет вам выбрать количество баллов Qantas, которое вы используете, превышающее указанный минимальный уровень в 5000, и оплатить оставшуюся часть стоимости бронирования с помощью принятой платежной карты (включая VISA, MasterCard или American Express).Бонусы Points Plus Pay недоступны для программы Classic Hotel Rewards. См. полные условия здесь

± 30 % более выгодной стоимости основаны на стоимости балла при использовании Points Plus Pay для бронирования отелей Qantas через qantas.com/hotels по сравнению со стоимостью балла при использовании Points Plus Pay для Qantas Hotel бронирования, сделанные до февраля 2022 г. Повышение цены на 30 % относится только к компоненту бронирования, начисляемому баллами, и не распространяется на вознаграждения Classic Hotel Rewards.

~ Экономия на общедоступном тарифе отеля для того же объекта, типа номера, дней, включений и условий.

17 бомбочек для ванны стоимостью менее 15 сингапурских долларов, которые вы захотите взять с собой в следующий отпуск

Итак, вы собираетесь в заслуженный отпуск или отдых, и вы пытаетесь найти в этом дополнительный фактор шарма дополнительный отпуск побалованию.

Мы бы сказали, что бомбочки для ванны — это идеальное решение, чтобы усилить чувство удовольствия.

Будем откровенны — бомбочки для ванны чертовски круты. Они бывают всех форм и форм и множества цветов — от ярких до темных и одухотворенных, до сверкающих небес .

Мы составили список из 17 лучших бомбочек для ванны, чтобы показать вам, что вы можете сделать в отпуске с этими бомбочками для ванн, которые стоят менее 15 сингапурских долларов.

Кстати, если вы ярый поклонник бомбочек для ванн Lush, мы тоже сделали для вас подборку.

Вам это может понравиться

1. Радужная вафельная бомбочка для ванны

Источник: etsy.com

Эти невероятно вкусные бомбочки для ванны от Etsy обещают восхитительное наслаждение сахаром, жареным тестом, сладкой ванилью и клубничным джемом вместе с ванной цвета РАДУГА.

Кроме того, он содержит всеми любимые суперингредиенты, такие как кокосовое масло и масло какао, которые увлажняют, успокаивают и очищают кожу от токсинов.

Те, у кого сладкий зуб: вы знаете , это всего лишь , вызывающий к вам.

Вафельная бомбочка для ванны Rainbow Sprinkles продается по цене SGD 7,01 и доступна на etsy.

2. Миниатюрная бомбочка для ванны с шоколадным хрустом и пончиком

Источник: etsy.com

Сладкоежки: если пончики, усыпанные радугой, еще не покорили ваше сердце, то это обязательно произойдет.

Что не нравится в шоколадном пончике в форме сердца И купании в том, что по сути является шоколадной ванной .

Расслабьтесь в аромате свежеиспеченного печенья с маслянистой сладкой шоколадной стружкой и воплотите в жизнь свои самые заветные детские фантазии.

Миниатюрная бомбочка для ванны с шоколадным хрустом и пончиком продается по цене SGD 5,61 и доступна на etsy в Интернете.

3. Большая усыпляющая бомбочка для ванны

Источник: lush.com

Бессонница убивает фанк? Получите бомбу для ванны Big Sleep от Lush, которая поможет расслабить ваш разум колыбельной лаванды и бобов тонка, а ромашка успокаивает кожу.

Спите спокойно, вы все.

The Big Sleep продается по цене 15 SGD и доступен в розничных магазинах Lush и в интернет-магазине.

4. Волшебная бомбочка для ванны с шоколадной лягушкой

Источник: etsy.com

Еще один подарок для вашего внутреннего ребенка и поклонников Гарри Поттера : волшебная бомбочка для ванны с шоколадной лягушкой.

Конечно, в нем нет коллекционной карты Дамблдора , но вы обязательно почувствуете запах волшебного , когда погрузитесь в собственную шоколадно-золотую ванну.

Волшебная бомбочка для ванны «Шоколадная лягушка» продается по цене 6,66 сингапурских долларов и доступна на etsy.

5. Геодезические бомбы для ванн

Источник: etsy.com

Любите уничтожать вещи, которые кажутся слишком ценными, чтобы их уничтожать?

Возьмите эту инкрустированную драгоценными камнями бомбочку для ванны и наблюдайте, как драгоценности растворяются, пропитывая вас и вашего возлюбленного или только вас самих благоуханием лаванды.

Удовлетворительно смотреть… и также приятно впитывать. Чего еще можно желать?

Геодезическая бомба для ванны продается по цене 11 сингапурских долларов.21 и доступен на etsy.

6. Бомбочка для ванны «Единорог»

Источник: etsy.com

Единороги супер в прямо сейчас, и если вы любите единорогов и ванны, почему бы не получить тот, который сочетает в себе их обоих — единорог бомба для ванны .

Почувствуйте себя величественно и роскошно с этой бомбочкой для ванны.

Бомба для ванны «Спящий единорог» продается по цене 11,18 сингапурских долларов и доступна на etsy.

7. Бомба для ванны «Экспериментатор»

Источник: пышный.ком

Не спешите недооценивать его (относительно) простой дизайн, он растворяется в потрясающем ярком синем, розовом и желтом вихре, когда его кладут в воду, напоминая наш любимый с детства Paddle pop .

Если визуального эффекта было недостаточно, чтобы убедить вас, Lush обещает, что он пахнет леденцами и сливочной ванилью, что обязательно перенесет вас в мультисенсорный рай.

Экспериментатор продается по цене 15 SGD и доступен в розничных магазинах Lush и в интернет-магазине.

8. Бомба для ванны «Галактика»

Источник: etsy.com

Вы не только сможете погрузиться в галактические цвета, вы почувствуете и покинете ванну, пахнущую ромашкой, лилией и сладкими бобами тонка.

Добавьте романтики в свой отпуск с этой галактической бомбочкой для ванны.

Бомба для ванны Galaxy с ромашкой и бобами тонка продается по цене 8,35 сингапурских долларов и доступна на etsy.

9. Бомбочка для ванны с мармеладным желе

Источник: пышный.ком

Что может быть лучше, чем встретить лето, чем эта яркая, солнечная бомбочка для ванны от Lush?

Вам грустно в отпуске? Эта пикантная цитрусовая ванна — ваше решение.

Мармелад продается по цене 15 SGD и доступен в розничных магазинах Lush и в интернет-магазине.

10. Метаморфоза

Источник: lush.com

Прежде чем вы начнете прокручивать страницу, не волнуйтесь, эта бомбочка для ванны не так однообразна, как вы думаете.

Он действительно соответствует своему тезке — метаморфозе — в том, что он трансформируется из зловещего черного цвета в яркие цвета, такие как оранжевый и розовый.

Обладает бодрящим ароматом черного перца, который поможет вам почувствовать, как накопленный стресс скатывается с вашей спины – вы это заслужили.

Metamorphosis продается по цене 14,50 сингапурских долларов и доступен в розничных магазинах Lush и в интернет-магазине.

11. Шипучие бомбочки для ванны Golden Precious

Источник: sephora.сг

Хотите почувствовать себя королевой? Бросьте эти великолепно выглядящие бомбочки для ванны в виде золотых шариков и погрузитесь в роскошную, почти роскошную золотую мерцающую ванну.

The Precious Fizz (Limited Edition) продается по цене 16 сингапурских долларов и доступен в Sephora.

12. Бомбочка для ванны с черепаховым желе

Источник: lush.com

Освободите эту милую черепаху в ванне и погрузитесь в ярко-зеленое желейное одеяло, которое смягчает кожу, а тропические ароматы, такие как масла кипариса и сандалового дерева, а также абсолют сосны окружают ваши чувства.

Мы думаем, что это должно быть похоже на тропический рай.

Turtle Jelly Bomb продается по цене 15,00 SGD и доступен в розничных магазинах Lush и в интернет-магазине.

13. Бомбочка для ванны с яблочной розой

Источник: etsy.com

Те, кто ищет красивые, но очень полезные бомбочки для ванны, которые полезны для тела — это для вас.

Эта бомбочка для ванны содержит масло ши, содержащее витамин Е, который хорошо смягчает кожу и обладает омолаживающими свойствами.Он также содержит абрикосовое масло, богатое витамином А, который помогает коже оставаться упругой и молодой.

Плюс пахнет яблоками и розами. Как мы могли сопротивляться?

Бомбочка для ванны с яблочной розой продается по цене 3,50 сингапурских доллара и доступна на etsy.

14. Бомба для ванн с морской солью «Русалка»

Хотите отправиться к морю… без грязи и песка и после этого не чувствовать себя ужасно противно?

Эта бомбочка для ванны для тебя.

Потому что, действительно, кто захочет отправиться в отпуск и после этого чувствовать усталость, когда можно просто понежиться в расслабляющей ванне с ароматом морской соли в форме хвоста русалки?

Морская соль для ванны Fizz продается по цене 8 сингапурских долларов.50 и доступен в Bath & Body Works.

15. Розовая шипучая бомбочка для кекса «Тысяча желаний»

Источник: Bathandbodyworks.com

Что может не понравиться в бомбочке для ванны, которая выглядит как милый маленький кекс? Наполните ванну пастельно-розовой нежностью с золотыми завитками, чтобы по-настоящему почувствовать себя принцессой.

A Thousand Years Buzz Fizzy продается по цене SGD 9,50 и доступен в Bath & Body Works.

16. Угольная бомбочка для ванны

Источник: etsy.ком

Вы наверняка слышали о угольных вафлях, угольных тостах, угольном мороженом… почему бы не угольную бомбочку для ванны?

Почувствуйте себя вульгарно и декадентски с этой угольной бомбочкой для ванны, которая превратит вашу ванну в сплошной черный цвет с красным блеском.

Он также имеет идеальный баланс солей Мертвого моря, морской глины, каолиновой глины, а также богатых смягчающих веществ, таких как витамин Е, кокосовое масло и масло ши, которые сделают вашу кожу мягкой и сияющей после долгого расслабляющего купания.

Бомбочка для ванны с древесным углем и черной ягодой продается по цене SGD 9.80 и доступен на etsy.

17. Лавандово-ванильная шипучая бомбочка для ванны Whole Foods Market

Лавандово-ванильная шипучая бомбочка для ванны Whole Foods Market продается по цене 4,08 SGD и доступна на Amazon. Вам это может понравиться

1 Day Bath of Texas Отзывы | Реальные отзывы клиентов

дал нам именно то, что мы хотели, и даже больше! Настоятельно рекомендую!!

8 ноября 2021 г.

Мы только что закончили полную реконструкцию нашей кухни, в том числе убрали основную стену и добавили огромный остров.Эти ребята сделали потрясающе! Они сделали все возможное, чтобы помочь нам! Маленькие «дополнения», которые они сделали, имели такое огромное значение! Бен, Джей Джей, Хью, Томми, Джастин и Хуан проделали потрясающую работу и дали нам именно то, что мы хотели, и даже больше! Настоятельно рекомендую!!

Саммер Муньос

ТАК СЧАСТЛИВЫ!!

21 октября 2021 г.

Я очень доволен тем, как получилось превратить мою садовую ванну в душ. Эта компания предложила лучшую цену из трех оценок, была открыта для работы со мной над дизайном плитки и предоставила мне большой выбор светильников и дверей.Рабочие были профессиональны и каждый день убирали за собой. От начала до конца это был очень положительный опыт, и я очень рекомендую их всем, кто хочет сделать ремонт. Огромное спасибо!

Сюзанна Ричардс

УДИВИТЕЛЬНО!!

4 октября 2021 г.

На этой неделе было завершено переоборудование моей ванной для купания в душ. Только что впервые воспользовался своим новым душем, и я в восторге! Весь процесс от разрыва до завершения занял около 9 дней (включая выходные), но ожидание того стоило.Я смог подобрать плитку, дизайн, фурнитуру и дверь — все получилось именно так, как я хотел. Августин действительно художник – большое спасибо!! Кстати, тропический душ — это то, что нужно!

Сюзанна Ричардс

Мы в восторге от наших новых столешниц и шкафов!

9 июня 2021 г.

При переделке кухни двумя самыми большими проблемами были сроки (переезд в дом из другого штата) и бюджет.1 Day Kitchen and Bath заранее сказали нам, что это будет немного больше нашего бюджета, но другие компании были еще выше. В конце концов, мы так счастливы, что пошли с ними, потому что конечный результат был потрясающим! Мы в восторге от наших новых столешниц и шкафов!

Трент Бардик

Отличная работа на кухне и главной ванной

2 июня 2021 г.

Отличная работа над нашей кухней и главной ванной комнатой. Я нервничал из-за одновременного выполнения двух больших проектов, но они прекрасно справились с обоими проектами, и они сделали все в установленные сроки до того, как приехали родственники!

Бадди

Вы не будете разочарованы!

27 мая 2021 г.

Я периодически нанимал 1 Day Kitchen and Bath для всех своих нужд по ремонту.Несколько месяцев назад мы с женой решили переделать нашу кухню, и все прошло гладко. Они помогли нам выбрать всю нашу плитку, светильники, раковину и т. Д. Меня почти еженедельно информировали о том, когда все будет доставлено, и о дате начала. Когда установщик вышел, он был вовремя и очень профессионален. Если вы ищете отличный семейный бизнес, позвоните им! Вы не будете разочарованы!

Томас Вейр

Смог помочь моей маме переоборудовать ее душ

26 марта 2021 г.

Salvator сделал все возможное, чтобы помочь мне превратить душ моей пожилой мамы в ванну.После несчастного случая с падением мы больше не чувствовали себя комфортно, когда она принимала душ. Они тоже не заставили себя долго ждать. Их название говорит само за себя!

Мисил Линч

Отличная работа. Стекло могло быть и лучше.

23 марта 2021 г.

Ванна за 1 день отлично справилась с облицовкой моего душа плиткой. Они сделали его больше, и нам это нравится. Стекольная компания, которую они используют, сказала нам, что это будет всего несколько дней, чтобы получить мое стекло, но продолжала звонить с извинениями, поэтому мы действительно не могли пользоваться душем какое-то время, пока ждали стеклянный корпус, но он действительно выглядит великолепно слишком.

Патрисия

Спасибо 1 Day Bath of Texas за прекрасный ремонт наших 2 ванных комнат!

2 февраля 2021 г.

Теперь у нас есть великолепный двойной душ, чугунная ванна и водонепроницаемый пол! Убрали плесень со стен за душем. Дон был очень отзывчивым и полезным, и Мартин делает потрясающую работу! 🙂 Наш дом теперь такой обновленный и уютный! Благодарю вас!

Мелисса Громадка

Познакомился с этими парнями в Корпусе, с ними было здорово работать.Определенно рекомендую!

7 декабря 2020 г.

Познакомился с этими парнями в Корпусе, с ними было здорово работать. Определенно рекомендую!

Камила Рохас

Спасибо

6 октября 2020 г.

Несмотря на то, что они не смогли помочь с моим проектом, они любезны и очень гибки, чтобы ответить с большим профессионализмом. Спасибо.

Элизабет Джек

Отличные монтажники!

28 сентября 2020 г.

У меня была ванная, которая нуждалась в капитальном ремонте.Эти ребята сделали работу быстро, и я очень доволен своей новой ванной. С Лорен было замечательно работать. Однозначно рекомендую их для ремонта.

Эмили Сатмари

Очень рад

18 сентября 2020 г.

Бригада, которая сделала большую часть работы, отлично поработала, очень довольна. Рекомендую всем, кто задумывается о ремонте ванны.

ДЭН Кусмано

Положительный: качество, отзывчивость, ценность

6 сентября 2020 г.

Новый душ выглядит великолепно! Во время реконструкции мы столкнулись с несколькими проблемами, в основном связанными с праздниками, которые мешали получению новых материалов для некачественного материала, предоставленного поставщиком.Как только это было сделано, их субподрядчик пришел, чтобы установить стекло для душа. В основном все прошло хорошо, за исключением нескольких качественных вещей, которые нам пришлось вернуться к Дону, чтобы получить их по адресу.
Примечание: вопросами качества занимались исключительно субподрядчики — команда Дона проделала потрясающую работу. Саб решил проблемы сегодня, так что все хорошо.
4 звезды, а не 5 звезд из-за менее добросовестного качества работы субподрядчика. Непосредственная работа 1 Day Bath была замечательной.

Ван Мартин

Я рад, что мы позвонили!

25 августа 2020 г.

Мы давно хотели сделать ремонт в ванной, но не думали, что сможем себе это позволить.Я убедила своего мужа позволить мне получить цитату, и они вернулись с разумной ценой плюс финансирование! Я рад, что мы позвонили!

Дженнифер Уилсон

Красивая ванная быстро

3 марта 2020 г.

Очень доволен ремонтом ванной комнаты. У нас была семья, приехавшая на нашу свадьбу, и нужно было сделать это очень быстро. 1 Day Bath прошла, и мы очень довольны нашим новым душем.

Энни Уокер

Качество работы

3 марта 2020 г.

Решил пойти с техасской баней на 1 день для своего хозяина.Ребята молодцы, очень общительные, помогали на протяжении всего пути. Они обнаружили за стеной больше плесени, чем мы ожидали, но они работали со мной над ценой, чтобы уложиться в бюджет. Все вокруг работы класса А. Определенно рекомендую.

Райан Грин

Большой ремонт ванны

1 ноября 2019 г.

Нейт А

Большое спасибо

1 ноября 2019 г.

Недавно компания 1 Day Bath of Texas отремонтировала душ Master Bath.Отличное мастерство! Спасибо Мартину за внимание к деталям установки. Спасибо Лорен за ее профессионализм в том, чтобы оставаться на связи после этого.

Ден М

Большой опыт ремонта

1 ноября 2019 г.

Нам с женихом очень нравится наша новая реконструкция ванной комнаты, и у нас остались самые лучшие впечатления от 1 Day Bath of Texas! Все, с кем мы работали, были профессиональны и очень полезны!

Лорен С

Нравится наша новая прогулочная ванна!

30 октября 2019 г.

Я заключил контракт с компанией One Day Bath of Texas на установку ванны Walk-In для моей матери (которая стала немного старше, и я беспокоился о том, чтобы она принимала душ или принимала обычную ванну).После того, как все наладили со своим офис-менеджером, они приехали через 3 недели после подписания контракта и закончили новую ванну моей мамы всего за 1 день! Теперь она очень довольна своим купанием, и я уверен, что она будет в большей безопасности в ванной на долгие годы.

Счастливый клиент

Преобразование ванны в душ

16 октября 2019 г.

Прекрасная трансформация ванны в душ! Цена была намного лучше, чем любые другие предложения, которые я получил, и я очень доволен их работой 🙂

Довольный клиент

Главная ванная комната

10 октября 2019 г.

Недавно купил новый дом, но ненавидел хозяйскую ванную.Решил его переделать. Сначала эта компания работала хорошо, но не так хорошо, как я хотел. Поговорив с ними о моих жалобах, они вернулись и закончили все, что я просил их сделать. Теперь мне нравится моя новая ванная!

Остин Резидент

Очень рад

2 октября 2019 г.

Я работаю на перепродаже домов в Остине, и после нескольких неудачных попыток сделать ванную комнату самостоятельно, я решил попробовать One Day Bath of Texas для реконструкции одной из ванных комнат.С ними было очень легко работать, и готовый продукт вышел лучше, чем я ожидал! Теперь я планирую работать с ними в любое время, когда мне нужно будет переделать ванную комнату в одном из моих домов.

Местный домашний флиппер

Пройдено испытание

17 сентября 2019 г.

Я могу быть немного жесткой с подрядчиками (мой муж был подрядчиком), и эти ребята определенно выдержали испытание. Я был строг с ними, и они откликнулись на несколько сложных моих просьб (может быть, даже сильнее, чем «просьба»), но мы прекрасно ладили, и я очень доволен работой.

Бетти

Лучший опыт!

13 сентября 2019 г.

От нашей первой встречи с менеджером проекта до последнего дня проекта все прошло замечательно! Большое спасибо One Day Bath of Texas за всю вашу тяжелую работу!

Стейси

Очень нравится наша новая ванная!!

13 сентября 2019 г.

Нам с женихом очень нравится наша новая ванная! One Day Bath of Texas нам очень понравился! Процесс был гладким, и все были так милы, что были вовлечены.Спасибо, ребята, за помощь с нашим новым дополнением к нашему дому!

Лори

Улучшенная прогулка в ванне

12 сентября 2019 г.

Мой папа нуждался в ванне. Мы ездили с другой компанией и нам привезли ту, что дверью в туалет хлопнула. Поэтому мы позвонили в One Day Bath, и они предложили ванну намного лучше, чем другая компания, установили ее и сделали вокруг нее душевые стены, которые стали намного красивее. Получите модернизированные форсунки, воздух, массаж.Это стоит того.

Джаред Эллиот

1 день не значит дешево

10 сентября 2019 г.

Предвкушая их прибытие, я начал думать, что это будет дешевая компания с названием вроде «1 Day Bath of Texas». Они действовали очень профессионально, показали мне отличные образцы нескольких разных продуктов и почти сразу завоевали мое доверие. Поговорив с женой, мы решили выбрать их, и мы рады, что сделали это.Они сказали нам, что это более крупный проект и, конечно, не займет 1 день, но мы были очень довольны защитой, которую они обеспечили для наших деревянных полов, работа была превосходной, и их уборка также была на высоте.

Паркер Карлсон

Ремонт небольшой ванной комнаты за один день

3 сентября 2019 г.

Моя подруга рассказала мне о 1 Day Bath of Texas после того, как я не мог оторваться от ее новой красивой ванны и душевой кабины.Моя ванная комната очень маленькая, и я не знал, как увеличить пространство, но когда я встретился с Салом, он смог дать несколько замечательных рекомендаций. Пару дней спустя вышел Дэйв, и, как и их имя, переделка ванны была сделана менее чем за день. Если вы находитесь в похожей ситуации, вам обязательно следует позвонить им, они были намного более внимательными и приятными, чем другие крупные компании, к которым я обращался.

Хилари

1 Day Bath of Texas — лучшая!

20 августа 2019 г.

Мне дали чрезвычайно доступную цену, которую никто в городе не мог превзойти.Они приехали и сделали работу так быстро. Это самая уважительная, дружелюбная и профессиональная компания по ремонту ванных комнат, с которой я имел удовольствие работать.

Алиса Г

Отличные встроенные ванны

15 августа 2019 г.

У меня болят суставы, поэтому, когда я выбирал ванну с душевой кабиной, компания 1 Day Bath of Texas проверила все параметры по цене, качеству и коммуникации. Мне понравилось работать с Доном и его командой.

Руди Т

Без названия

9 августа 2019 г.

Я не решался переделывать нашу ванную комнату. Мне очень не хотелось, чтобы в моем доме целую неделю было много незнакомцев и подрядчиков. Я позвонил отцу, он отремонтировал свою ванную комнату и порекомендовал 1 Day Bath of Texas, он сказал, что они замечательные люди, заслуживающие доверия.
Он был прав! Мало того, что мне было комфортно, но они сделали именно то, что сказали. Они проделали фантастическую работу.Честно говоря, трудно поверить, что они проделали такую ​​замечательную работу так быстро! Моя ванная, безусловно, лучшая комната в нашем доме!

Виктория Э.

Фантастическая работа, очень рекомендую для ремонта ванны

1 августа 2019 г.

После того, как мой дом затопило, я был вынужден переделывать свои ванные комнаты, чтобы устранить повреждения, и Эрик из One Day Bath of Texas был там, чтобы сделать это как можно более плавным. Мои новые ванные потрясающие, и я уже получила столько комплиментов.Я очень рекомендую One Day Bath of Texas!

Дженн С

Ремонт ванны за 1 день, сделано за 1 день!

22 июля 2019 г.

Прошло 1 день! Я сейчас сижу в своей прекрасной ванной, и я до сих пор не знаю, как ты сделал это так быстро, но спасибо тебе. Вы все лучшие.

Рэйчел Р

Отличная цена за отличную ванну

8 июля 2019 г.

Мою старую ванну пришлось убрать.Мне надоело распылять химикаты снова и снова, чтобы убить плесень.
Пока я ходил по магазинам, все казалось недосягаемым на дорогой стороне, но я нашел цитату в моем ценовом диапазоне через 1 Day Bath of Texas.

зубец с

Установка за один день – получилось отлично!!!

7 июля 2019 г.

Наша семья, наконец, согласилась, что мы можем переделать нашу ванную через 8 лет. В прошлый раз это был даже не полноценный проект реконструкции, а другой компании потребовалось три недели.Мой лучший друг порекомендовал 1 Day Bath of Texas, и я так счастлив, что выбрал их. У них была самая доступная цена, которую мы получили. Самое приятное, что работа заняла один день, и это выглядит так здорово! Большое спасибо Дейву, вы действительно сделали наш ремонт замечательным.

Белль Т.

Прекрасная реконструкция ванной комнаты для обеспечения доступности/медицинской помощи

24 июня 2019 г.

Майк и все в 1 Day Bath настолько профессиональны и чрезвычайно полезны.
Прежде всего, они заставили нас почувствовать себя семьей. Спасибо еще раз!

Джесс П

Быстрый ремонт ванны

23 июня 2019 г.

Честно говоря, не могу поверить, как быстро они все установили, плюс качество работы было выдающимся. Я благодарен 1 Day Bath of Texas. Я даже больше доволен тем, насколько доступным это было! Вы все должны быть лучшими ремонтниками ванных комнат!

Кевин Р

Великолепный ремонт ванной комнаты

5 июня 2019 г.

1 Day Bath of Texas было здорово.Я сравнил цены, и они были значительно меньше денег, и хотя я сопротивлялся, Сэл помог убедить меня, что мне понравится результат. Что ж, Сал был прав! Моя новая главная ванна — это то, за что можно умереть.

Гаррет Т

Помогли нам с ванной для людей с ограниченными возможностями

30 мая 2019 г.

В целом, все, что связано с 1 Day Bath of Texas, было отличным опытом. Это было доступно, и это было прекрасно. 1 Day Bath of Texas — лучший ремонт ванн в Техасе!

Ларри Х

Без названия

9 мая 2019 г.

1 Day Bath of Texas поразил меня.Со всей конкуренцией вокруг они перебили их всех, это было почти вдвое дешевле, чем у других. Моя жена и мой кошелек оба счастливы!

Дэвид К

Профессиональные и быстрые мастера по ремонту ванных комнат

3 мая 2019 г.

Мы отремонтировали маленькую ванную комнату на 2 этаже нашего дома. Мы живем в охраняемой собственности, и они также были полезны.
Процесс был профессиональным. Дон, Сал и Дэйв работали слаженно, мы получили отличный результат.

Нилс Дж

Стационарные затопленные ванные комнаты, без проблем

22 апреля 2019 г.

1 Day Bath of Texas одобрила мое финансирование! 12 месяцев без предоплаты. Мне так повезло, что я нашел их после наводнения. Это такая семейная компания, и мне очень понравилась их работа.

Марджи Г

Рекомендую! Реконструкция ванной комнаты моей мечты стала реальностью

4 апреля 2019 г.

К моему удивлению, я смог получить все, что хотел, из ванной моей мечты за небольшую часть цены, которую мне предложили в другом магазине товаров для дома.Майк и все в 1 Day Bath of Texas были фантастическими, так рад, что нашел их!

Джесси Т.

Большое финансирование для ремонта верхней ванны

18 марта 2019 г.

Мы готовимся продать родительский дом. Риелтор предложил сделать несколько апгрейдов, так как ничего не ремонтировалось годами. Не желая тратить много денег, я нашел 1 Day Bath of Texas. Они предложили беспроцентное финансирование, что было потрясающе, потому что таким образом я мог дождаться продажи дома, чтобы погасить его.

Счастливый клиент

Безопасен для малышей, отлично выглядит

14 марта 2019 г.

Я определенно рекомендую всем, кто хочет защитить свою ванную комнату от детей, посетить Сала в 1 Day Bath of Texas, он был фантастическим и таким знающим.

Дженна Р

Модернизация душа – выглядит потрясающе!

22 февраля 2019 г.

Мы купили дом, и ванные комнаты были хорошими, но я очень хотел один из тех острых душей с бескаркасными стеклянными дверями.Компания 1 Day Bath of Texas выполнила установку именно так, как мы и рассчитывали, по более низкой цене, чем их конкуренты. Спасибо Дэйву за отличную работу над нашим душем!

Сэм Л.

По рекомендации друга — отличные мастера по ремонту ванных комнат!

11 февраля 2019 г.

Друг посоветовал мне заглянуть в 1 Day Bath of Texas, и Кен был великолепен. Мне одобрили на 12 месяцев, беспроцентное финансирование плюс все сделали за один день. С самого начала это был быстрый и легкий процесс, я сожалею только о том, что не начал его раньше.

Гэри Т

Доступная ванная комната – тоже выглядит великолепно!

18 января 2019 г.

Мы хотели переделать ванную комнату, которая помогла бы нашей маме в инвалидном кресле, но мы не могли не добавить кое-какое новое оборудование, которое действительно улучшило внешний вид ванной.

Линда Д.

Готово за несколько часов, выглядит просто фантастически

6 января 2019 г.

Дейв сделал ремонт гостевой ванной, и я был ошеломлен его впечатляющим мастерством.Сделал все за пару часов, результат отличный. Дейв вернется и сделает мою главную ванную. Отличная работа!

Харви К

Фантастический ремонт ванной комнаты.

3 декабря 2018 г.

У нас был отличный опыт работы с 1DBT. Майкл и его команда были потрясающими, и моя реконструкция вышла великолепной.

Алекс К

Феноменальные установщики ванн

11 ноября 2018 г.

1 Day Bath of Texas была феноменальной.У них была отличная команда по продажам, и все они были очень хорошо осведомлены. Процесс прошел гладко и безболезненно, и теперь наша старая заплесневелая ванная комната стала моим новым любимым дополнением к дому.

Ронда Т

Лучшие из 7 котировок, которые мы получили

15 октября 2018 г.

Мы с женой думали об обновлении нашей основной душевой кабины, но после встречи с Салом и объяснения ему наших целей по продаже нашего городского дома мы решили обновить все наши ванные комнаты.Он дал нам рекомендации, которым мы доверяли после очень честного разговора и СЕМЬ других цитат, которые мы получили.
Все специалисты по ремонту бани. 5 звезд, без вопросов.

Брайан Д

Ванны на один день, как и следует из названия!

15 сентября 2018 г.

Очень доволен качеством изготовления и обслуживанием клиентов 1 Day Bath of Texas. Другие компании назвали мне почти вдвое большую сумму и планировали завершить работу за 1-2 недели.1 Day Bath of Texas вышла и полностью переделала и обновила за один день!

Донна П

Отличная услуга по ремонту ванной комнаты

9 сентября 2018 г.

Это самый честный и быстрый ремонт, которым я когда-либо пользовался. Отличные ремонтники ванн

Алексис О.А.

Отличный опыт, замечательные люди

6 августа 2018 г.

У меня был потрясающий опыт с One Day Bath of Texas.Отличные люди, отличные продукты, и нам нравится внешний вид ванны!

Тони М

Недорогой ремонт душа

26 июня 2018 г.

Я очень доволен своей реконструкцией душа, и еще больше меня устраивает цена.

Нэнси Д

Большое финансирование для замены ванны

6 июня 2018 г.

Я не смог бы сделать это без финансирования.Я рад, что Сал и Дон одобрили мой кредит на 12 месяцев без процентов. Я могу себе это позволить. Большое спасибо.

Ральф N

Финансирование реконструкции ванной комнаты 5 звезд!

15 мая 2018 г.

Leave Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.